Poblanos Rellenos: Veganes Rezept für die gefüllten mexikanischen Chilis von Eva Seipel | 26. August 2022 Poblanos Rellenos ist ein Gericht aus Mexiko. Traditionell werden dafür Poblano-Paprikas mit Käse oder Fleisch gefüllt. Wir zeigen dir vegane Varianten für die Füllung. Weiterlesen
Zwetschgenkompott selber machen: Ein leckeres Rezept von Julia Kloß | 25. August 2022 Aus Zwetschgen kannst du ganz einfach fruchtiges Zwetschgenkompott machen. Wie die blauen Früchte dazu verarbeitet werden, liest du in diesem Rezept. Weiterlesen
Coco Aminos: Das steckt hinter der Würzsauce von Luise Rau | 25. August 2022 Coco Animos sind eine würzige Sauce, die eine gesündere Alternative zu Sojasauce darstellen soll. Ob dies tatsächlich der Fall ist, erfährst hier. Weiterlesen
Gemüsebrühe-Ersatz gesucht? Das eignet sich von Cathrin Voellmecke | 25. August 2022 Als Gemüsebrühe-Ersatz eignen sich verschiedene Lebensmittel. Wir zeigen dir im Überblick, welche Alternativen es gibt und wie du dich der Gemüsebrühe geschmacklich am besten annäherst. Weiterlesen
7-Tassen-Salat: Leckeres Rezept für den Sommer von Lina Brammertz | 25. August 2022 Dieser 7-Tassen-Salat ist besonders einfach in der Zubereitung: Die Zutaten musst du nicht abwiegen, sondern nimmst von jeder so viel, wie in eine Tasse passt. Wir verraten dir, wie du den Salat vegetarisch und vegan zubereitest. Weiterlesen
Kürbiszeit: Hat die Kürbis-Saison schon begonnen? von Andreas Winterer | 24. August 2022 Es geht wieder los: Ab August hat Kürbis Saison, ab September gibt's die Frucht fast überall und im Oktober erreicht die Kürbiszeit ihren Höhepunkt. Die verschiedenen Sorten haben allerdings unterschiedlich Saison – und sind auch nicht alle gleich gut lagerbar. Weiterlesen
Liptauer: Rezept für den würzigen Aufstrich von Philipp Multhaupt | 24. August 2022 Liptauer ist ein herzhafter Aufstrich auf Basis von Quark und verschiedenen Gewürzen. Besonders in Österreich ist er bekannt und beliebt. Wir zeigen dir ein Rezept zum Selbermachen mit veganer Variante. Weiterlesen
Giardiniera: Italienisches Rezept für eingelegtes Gemüse von Paula Boslau | 24. August 2022 Giardiniera ist ein italienisches Rezept für in Essig und Öl eingelegtes Gemüse. In diesem Artikel findest du eine Schritt-für-Schritt Anleitung, wie du Gardiniera selber zubereitest. Weiterlesen