Dinner Rolls: Luftige Brötchen als Beilage von Eva Seipel | 20. August 2022 Dinner Rolls sind amerikanische Hefebrötchen. Sie sind sehr fluffig, passen zu vielen Gerichten als Beilage und kommen mit wenigen Zutaten aus. Wie du sie selbst backen kannst, erklären wir dir hier. Weiterlesen
Eingelegte Wassermelone: Ein erfrischenes Rezept für den Sommer von Paula Boslau | 20. August 2022 Eingelegte Wassermelone ist eine pikante Zubereitung der saftigen Sommerfrucht. Hier findest du ein einfaches Rezept für die süß-saure Spezialität. Weiterlesen
Ist Ziegenkäse gesund? von Marie-Theres Bauer | 20. August 2022 Ziegenkäse ist vielseitig einsetzbar – als Salat-Topping, auf Flammkuchen oder als Brotbelag. Doch ist Ziegenkäse gesund? Und ist er klimafreundlicher als Kuhmilchkäse? Weiterlesen
Der Trick für krosse Kartoffelspalten: Schnelles Rezept von Paula Boslau | 19. August 2022 Kartoffelspalten aus dem Ofen sind ein einfacher Klassiker mit wenigen Zutaten. Wie sie auch wirklich kross und knusprig werden? Das erfährst du hier. Weiterlesen
Gebackene Aubergine: Rezept mit Joghurt von Stephanie Reinarz | 19. August 2022 Gebackene Aubergine kannst du vielfältig zubereiten. In diesem Artikel zeigen wir dir ein einfaches Auberginen-Rezept mit Joghurt – samt veganer Alternative. Weiterlesen
Sommertrend Ziegenkäse: Worauf du dabei achten musst von Lena Rauschecker | 18. August 2022 Der Hunger auf Ziegenkäse steigt, der auf Ziegenfleisch nicht. Was passiert mit dem männlichen Ziegennachwuchs und wie sieht die Milchziegenhaltung in Deutschland aus? Utopia hat einen Blick in den Ziegenstall geworfen. Weiterlesen
Wie gesund ist Blumenkohl? von Luise Rau | 18. August 2022 Blumenkohl ist gesund, denn der weiße Kohl versorgt uns mit zahlreichen wichtigen Stoffen. Zudem kannst du ihn vielseitig zubereiten. Mehr zu Blumenkohl und seinen Merkmalen erfährst du hier. Weiterlesen
Koreanische Chilipaste: Rezept für die scharfe Würzpaste von Lina Brammertz | 17. August 2022 Die koreanische Chilipaste Gouchujang gehört seit Jahrhunderten zur traditionellen Küche Koreas. Hier erfährst du, was du brauchst und wie du am besten vorgehst, um die Würzpaste selbst herzustellen. Weiterlesen