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Sauerkrautsuppe kommt gerne deftig mit Fleisch und Wurst daher - dabei schmeckt sie vegetarisch ebenso gut. Hier findest du einen Rezeptvorschlag für pikante Sauerkrautsuppe ganz ohne Fleischeinlage.
Zucker, Palmöl, Zusatzstoffe: in Müsli stecken oft Zutaten, die nicht unbedingt zu einem gesunden Frühstück gehören. Wir zeigen, worauf du beim Kauf von Müsli achten solltest – und welche Bio-Müslis empfehlenswert sind.
Pferdeleckerli selber zu machen kostet dich nur wenig Mühe. Wir zeigen dir zwei Rezepte für kleine Belohnungssnacks aus regionalen Zutaten und verraten dir, worauf du bei Pferdeleckerli grundsätzlich achten solltest.
Gerbstoffe gehören zu den sekundären Pflanzenstoffen. Wir nehmen sie über verschiedene Obst- und Gemüseorten zu uns. Wie sie wirken und warum sie wichtig für eine gesunde Ernährung sind, erklären wir dir hier.
Mit leckerem Kürbiskuchen versüßt du nicht nur dir, sondern auch Freunden und deiner Familie die gemütliche Herbstzeit. Probiere doch mal dieses leckere und einfache Rezept.
Karottensalat mit Dressing gehört zu den bekanntesten und beliebtesten Rohkostsalaten. Wir zeigen dir ein schnelles Rezept für den klassischen Karottensalat mit Essig-Öl-Dressing und eine Rezeptvariante mit Apfel und Ingwer.
Waffeln gelingen auch ohne Butter und schmecken dabei genauso gut. Wir stellen dir ein Waffelrezept ohne Butter vor, bei dem du garantiert nichts vermissen wirst.
Mit diesem Croissant-Rezept kannst du den französischen Frühstücksklassiker zu Hause selber machen, statt samstagmorgens beim Bäcker anzustehen. Unsere einfache Anleitung verhilft dir dabei Schritt für Schritt zum Erfolg.