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Wenn du Möhren kochst, sorgst du dafür, dass dein Körper die gesunden Nährstoffe besser verwerten kann. Was du sonst noch bei der Zubereitung von Karotten beachten solltest, erfährst du hier.
Glutenfreies Getreide ist eine gute Alternative zu Weizen, Dinkel und Co., wenn du unter Glutenunverträglichkeit leidest. Darüber hinaus bringen diese Getreidesorten mehr Abwechslung in den Speiseplan. Wir stellen dir die sieben wichtigsten vor.
Die gesunden Radieschen sind ein pikanter Bestandteil vieler Salate. Doch das würzige Wurzelgemüse kann noch viel mehr als gut schmecken.
Pfifferlinge solltest du sehr vorsichtig putzen, da sie sehr empfindlich sind. Wir zeigen dir die besten Tipps, wie du die leckeren Pilze richtig säuberst.
Kuchen oder Muffins werden gummiartig und fallen zusammen, der Mürbeteig ist steinhart oder das Brot krümelig? Grund dafür ist oft ein bestimmter Fehler beim Teig, den du vermeiden kannst.
Gemüse passt im Hochsommer ideal auf den Grill. Wir zeigen dir, welche Gemüsesorten im August Saison haben und welche sich am besten zum Grillen eignen.
Kohlrabi-Carpaccio ist ein gesundes Rohkostgericht, das sich gut als leichte Vorspeise eignet. Wir stellen dir ein Rezept mit Meerrettich-Vinaigrette und Sonnenblumenkernen vor.
Wer kennt es nicht: Du hast Karotten zu lange liegen gelassen und jetzt sind sie weich geworden? Kein Problem! Mit diesem einfachen Trick werden sie wieder knackig.