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Hanföl erfreut sich inzwischen nicht nur in der Küche an großer Beliebtheit. Welche Anwendungsgebiete, Inhaltsstoffe und Wirkungen es hat, kannst du hier nachlesen.
Lichtenergie macht grünes Gemüse zu einem essenziellen Lebensmittel. Aber warum? Die Stichworte aus dem Biologie-Unterricht sind Chlorophyll und Photosynthese.
Zwieback ist nicht immer vegan: Du findest den leichten Snack sowohl mit als auch ohne tierische Zutaten im Handel. Hier erfährst du, worauf du achten musst.
Die gesündesten Lebensmittel, die du zu dir nehmen kannst, zeichnen sich durch einen hohen Gehalt an wichtigen Nährstoffen aus. Welche das sind und was du beim Kauf beachten solltest, erfährst du hier.
Er ist wegen seines scharfen Aromas ein beliebtes Küchengemüse, doch ist Rettich auch gesund? Hier erfährst du alles über die Nährwerte und Nebenwirkungen der Wurzel.
Du kannst Knoblauch in frischer oder getrockneter Form verwenden, um Gerichte zu würzen. Das sind die Unterschiede – und wir verraten, worauf es grundsätzlich beim Lagern von Knoblauch ankommt.
Im Juli läuft die Grillsaison auf Hochtouren. Gleichzeitig bietet der heimische Garten eine große Gemüsevielfalt. Hier erfährst du, welches regionale Gemüse im Juli auf den Grill kann.
Schwarzer Rettich schmeckt schärfer und aromatischer als andere Sorten. Du kannst ihn selbst anbauen – erfahre hier, worauf du dabei achten musst und wie du den Winterrettich verwenden kannst.