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Beeren, Nektarinen, Tomaten und Co. leuchten uns im Supermarkt derzeit saftig entgegen. Doch haben die Früchte schon Saison?
Birkenzucker (Xylit) ist ein Süßungsmittel, das als kalorienarmer Zuckerersatz gilt. Nach neusten Erkenntnissen kann der Konsum gesundheitsschädlich sein.
In Form von Marmelade kannst du Sauerkirschen konservieren. Wir erklären dir, wie du Sauerkirschmarmelade einfach selber machen kannst.
Brottrunk schmeckt gewöhnungsbedürftig und ziemlich sauer – ist aber auch gesund. Neben Probiotika enthält er viele Vitamine und Mineralien.
Was hat Ernährung mit Klimaschutz zu tun? Jede Menge! Wir stellen die sechs klimaschädlichsten Lebensmittel vor und zeigen, wie du deine Ernährung klimafreundlicher gestalten kannst.
Pfirsichmarmelade kannst du leicht selber kochen und damit für viel Freude am Frühstückstisch sorgen. Hier findest du ein simples Rezept aus nur drei Zutaten.
Pizzaschnecken sind ein toller Snack auf Partys und bei Klein und Groß äußerst beliebt. Mit unseren verschiedenen Rezepten kannst du die Pizzaschnecken leicht selber machen – sogar vegan.
Blätterteigstangen sind ein leckeres Fingerfood für eine Feier oder ein schneller Snack zwischendurch. Wir stellen dir ein einfaches Rezept mit Käse sowie eine vegane Variante vor.