Horchata ist ein Trendgetränk, das vielen schmecken dürfte: Süß, sämig und auf pflanzlicher Basis, mit oder ohne Kaffee, gekühlt oder heiß. Wir stellen dir ein Rezept für Reis-Horchata vor.
Sour Cream ist einer der beliebtesten Dips zu Kartoffeln und beim Grillen. Die würzige Sauce musst du nicht zwingend fertig kaufen – du kannst sie auch ganz einfach selber machen.
Frische Ernte, langer Genuss: Der August ist Erntezeit für verschiedene Gemüsesorten und Frühäpfel. Mit den richtigen Lagerungstipps bleibt die frische Ernte länger haltbar.
Dinkelpfannkuchen bieten eine geschmackliche Abwechslung zu herkömmlichen Pfannkuchen aus Weizenmehl. Wir zeigen, wie du sie mit nur fünf Zutaten und ohne viel Zeitaufwand zubereitest.
Gemischter Salat ist eine gesunde Beilage, die aus vielen leckeren Gemüsesorten besteht. Wir stellen dir ein einfaches Rezept vor und erklären, worauf du bei den Zutaten achten solltest.
Ein Rucola-Salat ist schnell zubereitet und eine beliebte Vorspeise. Sein besonderes Aroma macht ihn auch zu einer tollen Beilage. Wir zeigen dir ein einfaches Basisrezept sowie einige einfache Variationen.
Zitronentarte, französisch „tarte au citron“, stammt ursprünglich aus Frankreich und ist besonders im Sommer ein erfrischendes Dessert. Wir zeigen dir eine vegane und eine nicht-vegane Variante für den leckeren Kuchen.
Marmelade, Konfitüre oder Gelee: Egal wie du deinen süßen Brotaufstrich zubereitest, eine Gelierprobe lohnt sich immer. Weshalb das so ist und wie die Gelierprobe funktioniert erfährst du in diesem Artikel.