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Tomate-Mozzarella-Salat zuzubereiten ist nicht schwer. Wir erklären dir, wie du den italienischen Salat selber machst und was du über seine Zutaten wissen solltest.
Wie ernähre ich mich gesund vegan? Experte Prof. Markus Keller verrät im Utopia-Podcast, auf welche kritischen Nährstoffe Veganer:innen achten müssen und wie man den Bedarf auch ohne Tierprodukte decken kann.
Selbstgemachter Wasserkefir ist eine leckere und gesunde Alternative zu süßer Limonade. Wissenswerte Infos und eine einfache Anleitung für das probiotische Getränk findest du hier.
Ein Tomaten-Risotto ist eine sättigende und dennoch leichte Mahlzeit. Besonders lecker schmeckt das italienische Reisgericht mit reifen Kirschtomaten aus dem eigenen Garten.
Kräuter verleihen Gerichten Aroma und sind gesund. Um von diesen Vorteilen zu profitieren, solltest du bei der Lagerung und Zubereitung von Kräutern aber ein paar typische Fehler vermeiden.
Peperoni trocknen ist eine einfache Methode, um die scharfen Schoten haltbar zu machen. In unserer Anleitung zeigen wir dir, wie du getrocknete Peperoni ganz leicht selber machst.
Der frühe Herbst ist die beste Zeit, um aus der Apfelernte leckere Apfelmarmelade zu kochen. Wir verraten dir dafür ein einfaches Rezept und Variationsmöglichkeiten.
Ist Zuckerersatz wie Agavendicksaft, Ahornsirup, Honig oder Kokosblütenzucker wirklich gesünder und ökologischer? Was ist mit kalorienfreiem Zuckerersatz wie Stevia?