schließen
Ein Radieschen-Dip eignet sich nicht nur zum Eintunken von Gemüsesticks, sondern schmeckt auch auf dem Brot, zu Kartoffeln oder zu Grillgemüse. Wie du den frischen Dip zubereitest, liest du hier.
Ist eigentlich Palmöl gesund – oder womöglich krebserregend, wie einige Studien nahelegen? Mehrere Verbraucherschutz-Organisationen haben in den vergangenen Jahren gezeigt: Ganz unbedenklich ist das Öl nicht.
Der Dreikönigskuchen darf in vielen (europäischen) Ländern am sechsten Januar nicht fehlen. Wir zeigen dir ein Rezept für die Schweizer Variante mit Hefeteig.
Vehicle to Grid (V2G) bei Elektroautos gilt als ein wichtiges Konzept für die Energiewende: E-Autos sollen als temporärer Zwischenspeicher Stromüberschuss aufnehmen und später wieder ins Stromnetz abgeben. Doch es gibt noch einige Hürden.
Ein Landschaftsschutzgebiet dient dem ökologischen und kulturellen Schutz von besonderen Naturflächen. Was sich genau hinter dem Begriff verbirgt und was der Unterschied zu Naturschutzgebieten ist, erklären wir in diesem Artikel.
Chakalaka ist ein beliebtes südafrikanisches Eintopfgericht, das sich vielfältig variieren lässt. Wir zeigen dir ein einfaches Grundrezept, das du leicht zu Hause nachkochen kannst.
Lemon Drizzle Cake ist ein besonders saftiger und leckerer Zitronenkuchen aus Großbritannien. Wie du die englische Version des Kuchens hinbekommst, kannst du hier nachlesen.
Eingelegter Rettich ist eine Alternative zu süß-sauren Klassikern wie Gewürzgurken oder Mixed Pickles. Wir zeigen dir ein einfaches Rezept, das du nach persönlichem Geschmack abwandeln kannst.