Rhabarberkuchen mit Streuseln ist ein Klassiker im Frühling. Wir zeigen dir ein einfaches Rezept für den leckeren Streuselkuchen – mit veganer Variante.
Natriumchlorid kommt oft in Shampoos und Kosmetik vor. Doch was macht das Salz in unseren Kosmetikprodukten? Wir erklären dir die Hintergründe zu Natriumchlorid.
Für alle Veganer:innen und Vegetarier:innen, die den Geschmack von Schinken, Schnitzel und Co. vermissen, gibt es die vegane Fleischerei. Utopia hat den Münchner Filialleiter getroffen und sich durch Salami, Leberkäse und Bratwurst probiert.
Lohnt es sich, oder lohnt es sich nicht? Vor der Anschaffung einer kleinen Solaranlage ist das wohl die Frage der Fragen. Fachleute und ein Simulator helfen bei der Beantwortung.
Immer wieder wehen heiße Winde den Sand der Sahara-Wüste Richtung Europa. Dieser taucht unseren Himmel in ein leichtes Orange und sorgt teils für sogenannten Blutregen. Für unsere Vegetationszone ist der Saharastaub ein wichtiges Düngemittel.
Das Paket kommt nicht an, wird zu spät geliefert oder ist beschädigt? Wenn es aber zu Problemen beim Online-Einkauf kommt, sollten Verbraucher:innen ihre Rechte kennen.
Der Guglhupf ist ein wahrer Kuchenklassiker und darf auf der Kaffeetafel nicht fehlen. Doch damit er schön saftig wird, solltest du einige Tipps beachten. Mit diesem Grundrezept gelingt er dir garantiert.
"Ggf reserviert" und "ggf freigeben" sind Bezeichnungen, die dir in der Deutschen Bahn auf der Suche nach einem Sitzplatz vielleicht schon einmal begegnet sind. Hier erfährst du, was die unterschiedlichen Begriffe bedeuten.