Die Haltbarkeit von Senf hängt von verschiedenen Faktoren ab. Wie du erkennst, ob die Würzpaste noch essbar oder ungenießbar ist, erklären wir dir hier.
Heiße weiße Schokolade ist eine leckere Version des dunklen Klassikers. Hier findest du ein einfaches veganes Rezept für das cremig-süße Heißgetränk.
Ube ist dank der violetten Farbe ein echter Hingucker und peppt dadurch viele Speisen optisch auf. Wir verraten dir, was es mit der Wasseryams auf sich hat.
Leckere Gerichte mit Spargel kannst du besonders unkompliziert im Thermomix zubereiten. Wir stellen dir drei vegane Rezepte dafür vor, darunter Klassiker, aber auch ganz Neues.
Viele denken bei juckendem Ausschlag, Rötungen und Pusteln nach einem Sonnenbad an Sonnenallergie. Ob das stimmt und wie du dem vorbeugen und die Symptome behandeln kannst, erfährst du hier.
Auf der Suche nach Joppiesauce, aber noch nicht fündig geworden? Dann mach sie doch einfach selbst! Wir zeigen dir ein einfaches Rezept für die niederländische Snacksauce – und eine vegane Variante.
Feigen-Walnuss-Brot hat ein leckeres süß-herzhaftes Aroma und bietet eine besondere Abwechslung zu normalem Brot. Hier findest du ein einfaches Rezept zum Selberbacken.
Vinschgauer sind ein weit über den Südtiroler Vinschgau hinaus bekanntes und beliebtes Gebäck. Mit diesem Rezept kannst du die dunklen Brötchen mit dem besonderen Geschmack ganz einfach selbst backen.