Die Preise für Gas, Öl und Strom sind weiter hoch. Dabei ist richtiges Heizen der Königsweg, um Kosten zu sparen und CO2-Emissionen zu reduzieren. Utopia hat 15 Tipps für dich.
Grüne Triebe an der Knolle zeigen an, dass der Knoblauch keimt. Viele fragen sich, ob er dann noch essbar ist. In diesem Artikel erfährst du die Antwort.
Deinen Gefrierschrank solltest du regelmäßig abtauen, damit er effizient arbeiten kann. Mit einem simplen Trick kannst du dann verhindern, dass sich im Gefrierfach dicke Eisschichten neu bilden.
Lebensmittel kannst du auf verschiedenen Arten garen. Das Dünsten ist dabei eine der sanftesten Methoden, die Vitamine und Geschmack gut erhält. Was das genau bedeutet, liest du hier.
Die Petersilienwurzel fristet zu Unrecht ein kulinarisches Schattendasein. Die Rübe ist ein regionales Wintergemüse, das vielseitig zubereitet werden kann und mit vielen Nährstoffen punktet.
Ein Hornissenstich kann gefährlich sein, ist jedoch nur für wenige Menschen wirklich lebensbedrohlich. Wir erklären dir, wie du einen Hornissenstich mit Hausmitteln behandelst.
Heißluftfritteuse vs. Backofen – auf den ersten Blick scheinen die beiden Geräte sehr ähnlich zu funktionieren. Wie sie sich trotzdem in Funktionsweise und Ergebnis unterscheiden, erfährst du hier.
Äpfel gehören in Deutschland zu den beliebtesten Obstsorten. Doch um das bekannte Obst ranken sich zahlreiche Mythen. Welche davon stimmen und welche nicht, erfährst du hier.