Du suchst ein Dressing für Feldsalat, um ihn etwas aufzupeppen? Egal ob fruchtig, scharf oder sämig: Mit unseren drei Rezeptideen kannst du den klassischen Ackersalat ganz neu erfahren.
Du fragst dich, ob du Lauch ohne Bedenken roh essen kannst? Wir haben die Antwort und zeigen dir, worauf du beim Verzehr des rohen Gemüses achten solltest.
Öko-Test hat Glühwein getestet: Mehr als drei Viertel der Weine sind „gut“ oder „sehr gut“. Einige Produkte enthalten allerdings Pestizide oder schmecken „nach Verpackung“.
Zimtsterne enthalten manchmal Gelatine und sind damit nicht mehr vegetarisch. Wozu die Gelatine zum Einsatz kommt und wie du vegetarische Zimtsterne sicher erkennst, erfährst du hier.
Mit diesem einfachen Schlehenlikör-Rezept stellst du das fruchtige Getränk selbst zu Hause her. Was du brauchst, um die blauen Früchte zu verarbeiten, erfährst du hier.
Veganes Fingerfood kommt ohne tierische Produkte aus und ist trotzdem vielfältig. Wir zeigen dir drei Snackvarianten für deine nächste Party.
Originelle Raclette-Beilagen verleihen dem winterlichen Klassiker einen neuen Dreh. Wir haben ein paar passende Rezepte für dich zusammengestellt.
Vegan kochen geht auch ohne Ersatzprodukte. Wir zeigen dir eine Liste an Rezepten, mit denen du leckere vegane Gerichte ohne Tempeh, Seitan oder Käseersatz zubereiten kannst.