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Apfelgelee ist fruchtig-süß und lecker. Hier erfährst du, wie du den Brotaufstrich ganz einfach selber machst. Zudem findest du Variationsmöglichkeiten für das Gelee.
Rote Bete bringt jede Menge Vitamine, Nährstoffe und Farbe auf den Tisch – beispielsweise als Rote-Bete-Carpaccio. Wir zeigen dir, wie du den hauchfeinen Salat selbst zubereitest.
Zucchini roh zu essen, ist eigentlich sehr gesund. Aber stimmt es, dass rohe Zucchini auch giftig sein können? Hier erfährst du alles, was du wissen musst.
Weintrauben zu entsaften ist kein Hexenwerk: Mit nur wenigen Zutaten kannst du eigenen Traubensaft leicht in der heimischen Küche herstellen. Wir zeigen, wie es geht.
Herrlich, so ein Steinpilz-Risotto oder Pasta mit Pfifferling-Rahmsoße: Wer die Pilze dafür im Handel kauft, dem ist vielleicht schon aufgefallen, dass die nie aus Deutschland stammen. Doch warum?
Waffeln ohne Ei sind genauso lecker wie normale Waffeln und lassen sich einfach zubereiten. Welche Zutat dabei als Ei-Ersatz fungiert, verraten wir dir in diesem Artikel.
Blausäure ist eine hochgiftige Substanz, die auch in einigen Lebensmitteln vorkommt. Wir zeigen dir, welche Pflanzen den giftigen Stoff produzieren und welche Nahrungsmittel du besser meiden solltest.
Wusstest du, dass du Kürbis auch roh essen kannst? Wir zeigen, worauf du dabei achten musst und stellen dir ein passendes Kürbis-Rohkostrezept vor.