von Eva Nitsch |
Ayran kannst du schnell und einfach selber machen. Wir zeigen dir hier ein einfaches Rezept, das du mit verschiedenen Zutaten beliebig variieren kannst. Weiterlesen
von Julia Kloß |
Samosas sind frittierte Teigtaschen mit einer pikanten Füllung, traditionell vegetarisch oder vegan. Wir zeigen dir, was du für die indische Spezialität brauchst und wie du sie alternativ im Ofen zubereitest. Weiterlesen
von Victoria Scherff |
Vergiss Tütensalat, langweilige Dressings und immer gleiche Zutaten – mit unseren Tipps wird Salat zu einem vielseitigen und gesunden Lieblingsessen. Weiterlesen
von Denise Schmucker |
Erdbeereis mit Kokosmilch ist das perfekte Rezept, wenn du ein besonders cremiges Eis mit den sommerlichen Beeren möchtest. Wir zeigen dir ein simples, veganes Rezept. Weiterlesen
von Victoria Scherff |
Frisches Brot, dazu ein leckerer Aufstrich – klingt gut, oder? Wir zeigen dir, wie du leckere vegane Aufstriche mit nur zwei Zutaten ganz einfach selber machst! Weiterlesen
von Andreas Winterer |
Vieles spricht für pflanzlichen Milchersatz. Utopia stellt die besten pflanzlichen Alternativen zu Milch vor: Hafermilch, Mandelmilch, Sojamilch, Getreidemilch … Außerdem zeigen wir dir, welche Pflanzendrinks für Kaffee, Müsli oder zum Kochen taugen. Weiterlesen
von Chantal Gilbrich |
Wirsinggemüse selber zu machen ist nicht schwer. Was du über den gesunden Kohl wissen musst und wie du ihn in wenigen Schritten zubereitest, liest du hier. Weiterlesen
von Julia Kloß |
Zucchini zu braten ist kein Hexenwerk. Die grüne Gemüsebeilage kannst du im Handumdrehen zubereiten und außerdem ganz nach deinem Geschmack variieren. Weiterlesen