von Jana Fischer |
Originelle Raclette-Beilagen verleihen dem winterlichen Klassiker einen neuen Dreh. Wir haben ein paar passende Rezepte für dich zusammengestellt.
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von Soraya M. Garcia |
Auch wenn manche Bäckereien inzwischen vegane Alternativen anbieten, sind in vielen Kuchen, Keksen und sogar Broten weiterhin tierische Produkte verarbeitet. Wie wäre es also einfach mit selber backen? Wie genau veganes Backen funktioniert und worauf du achten kannst, zeigt dir dieser Artikel.
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von Julia Kloß |
Apfel-Walnuss-Kuchen ist klassischer Herbstkuchen. Die beiden Zutaten harmonieren wunderbar miteinander und der Kuchen ist gar nicht kompliziert.
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von Utopia Team |
Wann genau gibt es eigentlich Tomaten aus Deutschland? Und welchen Salat kann man im Winter essen? Wir zeigen, wann bei uns welches Obst und Gemüse Saison hat – und bieten den Utopia Saisonkalender jetzt auch zum Kauf an.
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von Sarah Brockhaus |
Mandarine und Clementine werden als Begriffe oft synonym verwendet. Wenn du genau hinsiehst, erkennst du aber einige Unterschiede. Wir erklären dir, welche das sind und was du beim Kauf der Zitrusfrüchte beachten solltest.
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von Katrin Baab |
Imam Bayildi sind gefüllte Auberginen, die im Ofen gebacken werden. Wie du das türkische Gericht zubereitest, erfährst du in diesem Artikel.
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von Utopia Team |
Einen Granatäpfel zu öffnen scheint gar nicht so einfach zu sein. Wir zeigen dir, wie du einen Granatapfel ganz ohne Sauerei öffnen und entkernen kannst – und so von den darin enthaltenen Vitaminen und Mineralstoffen profitierst.
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von Lea Hermann |
Mehl 405, 550, 1050 - kaum einer weiß, was diese Mehltypen bedeuten. Dabei gibt es große Unterschiede in der Verwendung der Mehltypen. Wir erklären, welches Mehl für welchen Teig geeignet ist und welches am gesündesten ist.
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