- Anzeige - 10 Tipps & wertvolles Wissen zum Backen mit Öl! von byodo | 24. Oktober 2022 Back-Öl statt Butter oder Margerine. Bio-Back-Öle von Byondo zum Kochen und Backen. Unkomplizierte und oft vegane Rezepte mit Butter-Öl-Umrechner. Weiterlesen
Honig: Öko-Test findet Pestizide, Gentechnik und Dreck von Utopia Team | 24. Oktober 2022 Öko-Test hat mehrmals Honig getestet, und das Ergebnis zeigt: Sowohl Bio-Honig als auch konventionell hergestellter kann mit Schadstoffen belastet sein. Im neusten Test fielen sechs Produkte durch. Weiterlesen
Wiesenchampignons erkennen: Achtung, Verwechslung! von Luise Rau | 22. Oktober 2022 Wiesenchampignons sind eine leckere regionale Pilzsorte, die du in Deutschland im Spätsommer und Herbst sammeln kannst. Was du beim Sammeln beachten solltest, erfährst du in diesem Artikel. Weiterlesen
Hagebuttenpulver: Wirkung, Nebenwirkungen und Anwendung von Anna Grimmer | 21. Oktober 2022 Hagebuttenpulver wird aus den Früchten der Rose gewonnen und als heimisches Nahrungsergänzungsmittel angewendet. Mehr zur Anwendung, Wirkung und eventuellen Nebenwirkungen erfährst du in diesem Artikel. Weiterlesen
Mise en Place: So kochst du wie ein Profi von Eva Seipel | 21. Oktober 2022 Mise en place ist eine Methode, die besonders in Profi-Küchen Anwendung findet. Aber auch Hobbyköch:innen können davon profitieren. Wir erklären dir, wie mise en place auch zu Hause funktioniert. Weiterlesen
Utopia-Podcast: Regionale Ernährung – darauf kannst du achten von Franziska Neuner | 21. Oktober 2022 Regionale Ernährung ist im Trend. Aber wie ernährt man sich richtig regional und was sollte man beachten? Darum geht es in dieser Folge des Utopia-Podcast. Weiterlesen
- Anzeige - Bio und Fair – Die besten Teesorten für deinen Wohlfühlmoment von GEPA - The Fair Trade Company | 21. Oktober 2022 Entdecke leckere & faire Bio-Tees und mache es dir mit einer warmen Tasse Kräuter-, Früchte- oder Schwarztee gemütlich. Weiterlesen
Wilde Hagebutten: So erntest du die roten Früchtchen von Katrin Baab | 20. Oktober 2022 Wilde Hagebutten schmecken süß-säuerlich und sind die Früchte des Herbsts. Was du beim Ernten beachten solltest, erfährst du in diesem Artikel. Weiterlesen