- Ernährung und Rezepte
Räuchertofu lässt sich sehr vielfältig zubereiten. Wir zeigen dir drei unterschiedliche Räuchertofu-Rezepte, die du je nach Saison auch noch abwandeln kannst.
Öko-Test hat 20 abgepackte Roggenvollkornbrote genauer unter die Lupe genommen. Die Ergebnisse verraten, ob du gesundes Brot wirklich im Supermarkt kaufen kannst.
Mit einem Kartoffeldressing kannst du nicht nur Feldsalat abschmecken, sondern gleichzeitig Kartoffelreste verwerten. Wir zeigen dir, wie es geht.
Möchtest du weg von lästigen Diäten? Dann könnte die Ernährungsweise des intuitiven Essens das Richtige für dich sein. Wir erklären dir, was dahinter steckt und wie es gelingen kann.
Brombeerblättertee ist ein altbewährtes Hausmittel bei Durchfall. Außerdem enthalten die Blätter wertvolle Antioxidantien. Wie der Tee wirkt und wie du ihn selber herstellen kannst, liest du hier.
Brokkolisuppe sättigt gut und ist dennoch leicht. In diesem Artikel zeigen wir dir ein einfaches Rezept für eine cremige Brokkolisuppe, die ganz ohne tierische Zutaten auskommt.
Teestein bildet sich, wenn der Tee mit hartem Wasser aufgegossen wird. Das ist nicht schädlich, sieht aber unappetitlich aus. Wie die Teehaut entsteht und wie sie sich entfernen lässt, erfährst du hier.
Wer an Vitamin C denkt, hat oft ein Bild von Orangen oder Zitronen vor Augen. Doch die Vorstellung, dass Zitrusfrüchte die besten Vitamin-C-Quellen sind, ist ein weit verbreiteter Irrtum.