von Sarah Beekmann |
Dominosteine sind ein Weihnachtsklassiker. Mit etwas Geduld und dem richtigen Rezept kannst du Dominosteine selbst herstellen. Das klappt auch vegan.
Weiterlesen
von Pascal Thiele |
Gebrannte Walnüsse sind eine regionale Alternative zu gebrannten Mandeln. Mit diesem einfachen Rezept kannst du die süße Knabberei ganz einfach selber machen.
Weiterlesen
von Philipp Multhaupt |
Spaghetti mit Gemüse ist ein wandlungsfähiger Pasta-Klassiker. Wir stellen dir ein einfaches Grundrezept mit mediterranem Gemüse vor und zeigen dir, wie du es je nach Jahreszeit saisonal abwandeln kannst.
Weiterlesen
von Maria Hohenthal |
Um Marzipankartoffeln selber zu machen, brauchst du nur wenige Zutaten. Mit unserer einfachen Schritt-für-Schritt-Anleitung bereitest du die beliebte Süßigkeit im Handumdrehen zu Hause zu.
Weiterlesen
von Julia Kloß |
Vegane Carbonara steht dem Original mit Speck und Ei in Nichts nach. Mit den richtigen Zutaten kochst du in kürzester Zeit ein deftiges, aber tierproduktfreies Nudelgericht.
Weiterlesen
von Maria Hohenthal |
Kürbis-Hummus schmeckt als Dip, aber auch als Brotaufstrich lecker. Mit unserem Rezept bereitest du den veganen Kürbis-Hummus schnell und einfach zu.
Weiterlesen
von Lea Hermann |
Meal Prep ist die Lösung für alle, die trotz Alltagstrubel Wert auf gesundes Essen legen und sparen wollen. Wir verraten euch, was hinter diesem Trend steckt.
Weiterlesen
von Daniela Staber |
Chai Tee stammt ursprünglich aus dem indischen Raum und wird dort Chai Masala genannt. Durch sein unverkennbar würziges Aroma ist er mittlerweile auch bei uns sehr beliebt. Wir zeigen dir, wie du deine eigene Gewürztee-Mischung herstellen kannst.
Weiterlesen