Chia-Misu: Veganes Tiramisu mit Superfood von Lea Winkelmann | 14. August 2022 Tiramisu kennt wahrscheinlich jede:r, aber kennst du schon Chia-Misu? Wir zeigen dir wie du diesen leckeren, veganen Superfood-Nachtisch zubereiten kannst. Weiterlesen
Männliche und weibliche Paprika? Was es damit auf sich hat von Eva Seipel | 13. August 2022 Paprikas sind weder männlich noch weiblich. Dennoch behauptet ein Gerücht das Gegenteil. Wir erklären dir, was das Äußere einer Paprika wirklich aussagt. Weiterlesen
Apfelpizza: Ein süßes Rezept für die Apfelsaison von Gesche Graue | 13. August 2022 Diese Apfelpizza ist ein süßes Gericht für zwischendurch. Mit nur wenigen Zutaten ist sie schnell zubereitet. Wir zeigen dir, wie du Apfelpizza zubereiten kannst. Weiterlesen
Ersatz für Sumach gesucht? Diese Zutaten gehen auch von Eva Seipel | 12. August 2022 Sumach ist ein interessantes Gewürz aus der arabischen Küche. Weil es jedoch nicht immer ganz leicht zu bekommen ist, stellen wir dir ein paar Alternativen vor. Weiterlesen
Dänischer Traumkuchen: Veganes Rezept mit Brun-Farin-Ersatz von Lina Brammertz | 12. August 2022 Der Dänische Traumkuchen macht seinem Namen alle Ehre. Saftig, aromatisch und schnell gemacht. Hier verraten wir dir, wie du das leckere Gebäck vegan zubereitest. Weiterlesen
Süßkartoffel grillen: Ein leckeres Rezept für den Sommer von Julia Kloß | 12. August 2022 Süßkartoffel grillen ist nicht aufwändig und die Knollen sind eine tolle Ergänzung zum üblichen Gemüse auf dem Rost – ob pur oder mit würziger Marinade. Weiterlesen
Gute Eisdielen erkennen: Eindrucksvoll aufgetürmtes Eis ist kein gutes Zeichen von Jana Kornely | 12. August 2022 Hohe, cremige Eis-Berge in vielen bunten Farben – was lecker aussieht, ist oft ein Indiz für Zusatzstoffe. Wir zeigen dir, worauf du beim Gang in die Eisdiele achten solltest. Weiterlesen
Zucchini einlegen: Einfache Rezepte, die garantiert schmecken von Anna-Lena Neff | 12. August 2022 Zucchini einlegen klappt mit diesen leckeren Rezepten ganz einfach. So kannst du das Gemüse haltbar machen und auch außerhalb der Saison genießen. Weiterlesen