schließen
Kann Eis schlecht werden? Diese Frage ist sowohl beim nächsten Eisdielenbesuch als auch für Eis im eigenen Gefrierschrank wichtig. Wir erklären dir, wie du die Haltbarkeit von Eis verlängerst und worauf du vor dem Verzehr achten solltest.
Ob mit Datteln, Mandeln oder Schokolade: Mit ein paar einfachen Zubereitungsschritten und ohne Backen kannst du leckere, gesunde Energieriegel zu Hause selbst machen. Wir zeigen dir, wie es geht.
Diesen leckeren Cheesecake kannst du ohne Backen zubereiten. Wie das Ganze funktioniert und welche Zutaten du benötigst, erfährst du in diesem Rezept.
Antipasti selber machen: Finde Inspirationen und Rezeptideen für die italienischen Vorspeisenvariationen – von eingelegtem Gemüse über einen Dip bis zu veganen Arancini.
Pikante Muffins sind eine tolle Alternative zu dem süßen Gebäck. Ob bei Grillpartys oder als Party Snack, die herzhaft-saftigen Küchlein sind ein echtes Highlight! Wir zeigen dir drei vegane Rezepte zum Nachbacken.
Baguette backen ist nicht schwer: In etwa einer halben Stunde kannst du ein klassisches französisches Baguette selber machen. Unser Hefe-Rezept klappt mit Milch oder mit Wasser.
Lust auf leckere Marillenknödel? In diesem einfachen Rezept erfährst du, wie dir das österreichische Gericht mit Aprikosen garantiert gelingt.
Wassermelonen sind im Sommer Genuss pur – wenn sie reif sind. An welchen Merkmalen du eine reife Wassermelone erkennen kannst, erfährst du hier.