von Martina Naumann |
Bei der Steuererklärung für 2021 gibt es einige neue Regelungen, von denen du profitieren kannst. Wie du sie anwendest und was du sonst noch wissen solltest, liest du hier. Weiterlesen
von Lina Brammertz |
Zucchinibrot ist saftig und aromatisch und bringt Abwechslung in deinen Speiseplan. Wir zeigen dir, wie du das gesunde Brot zuhause selbst herstellen kannst.
Weiterlesen
von Gesche Graue |
Maskne ist eine Wortneuschöpfung aus "Maske" und "Akne": Hautprobleme, die durch das Tragen eines Mund-Nasen-Schutzes ausgelöst werden. Was du gegen Maskne tun kannst, erklären wir dir hier. Weiterlesen
von Marie-Theres Bauer |
Die Grundlage für PIWI-Weine bilden Rebsorten mit pilzresistenten Eigenschaften. Was genau das bedeutet und welche PIWI-Weine es schon in Deutschland gibt, erfährst du in diesem Artikel. Weiterlesen
von Luise Rau |
Kinesiotapes sind bunte Klebebänder aus Plastik, die die Muskelregeneration fördern sollen. Welches Konzept dahinter steckt und welche wissenschaftlichen Befunde es dazu gibt, erfährst du hier. Weiterlesen
von Sarah Gairing |
Mit der Heißluftfritteuse kannst du Tofu besonders knusprig und fettarm zubereiten. Wir zeigen dir ein einfaches leckeres Grundrezept für knusprigen Tofu aus dem Airfryer. Weiterlesen
von Annika Reketat |
Mit einem Erdnuss-Curry bringst du ein schnell gekochtes, wärmendes und aromatisches Gericht auf den Tisch. Es steckt zudem voller Gemüse. Hier findest du ein veganes Rezept. Weiterlesen
von Stephanie Reinarz |
Schokolade einzufrieren, um sie haltbarer zu machen, ist keine gute Idee. In diesem Artikel erfährst du, warum du Schokolade nicht einzufrieren brauchst und worauf es bei der Haltbarkeit eher ankommt. Weiterlesen