von Pascal Thiele |
Einen leckeren Rhabarber-Blechkuchen kannst du mit diesem Rezept leicht selber backen. Dabei verwenden wir für den veganen Rhabarberkuchen Vollkornmehl und optional auch Zuckerersatz. Weiterlesen
von Annika Reketat |
Bei Wolle zum Stricken gilt: Die richtige Aufbewahrung ist wichtig, damit die Knäuel vor Licht, Staub und Ungeziefer geschützt sind. Hier bekommst du Tipps zur Lagerung. Weiterlesen
von Utopia Team |
Viele Menschen möchten zwar auf Alkohol verzichten, aber nicht auf den Geschmack ihres Lieblingsdrinks. Wir haben uns deshalb auf die Suche nach Gin-Alternativen gemacht, die nicht nur ohne Alkohol auskommen, sondern auch Bio-Qualität vorweisen können. Weiterlesen
von Jasmina Krauss |
Ein Bokashi-Eimer ist ideal, wenn du Dünger herstellen willst, jedoch keinen Garten und keine Geduld hast. Wir zeigen dir, wie der japanische Müll-Fermentierer funktioniert. Weiterlesen
von Laura Müller |
Die Rückenschule hilft dir, Rückenschmerzen zu lindern und präventiv vorzubeugen. Wir erklären dir, wie sie das tut und zeigen dir drei Übungen. Weiterlesen
von Josephine Jaeger |
Beim Blumengießen passieren immer wieder typische Fehler. Wir erklären dir für Beet, Balkon und Zimmer, welche Fehler das sind und wie du sie vermeiden kannst. Weiterlesen
von Chantal Gilbrich |
Rhabarbersaft selber machen ist nicht schwer. Erfahre hier, wie du den fruchtigen Saft selber herstellst und was du beim Kauf der Zutaten beachten solltest. Weiterlesen
von Jana Fischer |
Rette die Hummelkönigin! Wir erklären dir, wie du der königlichen Hoheit im Frühjahr zu Hilfe kommen kannst: Du brauchst nur einen Teelöffel, etwas Zucker und ein wenig Wasser. Weiterlesen