von Josephine Jaeger |
Das Spülmaschinensieb zu reinigen wird gerne übersehen. Dennoch ist es wichtig, es regelmäßig von Essensresten und Fettablagerungen zu befreien – so kann nichts verstopfen. Wir erklären dir, wie das geht. Weiterlesen
von Julia Pfliegl |
Maca überzeugt mit wertvollen Inhaltsstoffen, gerade auch für Veganer. Ob Maca-Pulver aber wirklich Heilwirkung hat und Potenz und Libido fördert, wie man in den Anden glaubt, ist unklar. Weiterlesen
von Idalina Kopp |
Um abzunehmen, greifen viele zur Trinkmahlzeit. Das solltest du lieber bleiben lassen. Die Gründe dafür und sinnvollere Alternativen findest du in diesem Artikel. Weiterlesen
von Leonie Barghorn |
Filme zu den Themen Gleichberechtigung und Frauenrechte sind nicht nur ein spannender Zeitvertreib, sondern auch gesellschaftlich relevant. Wir stellen dir empfehlenswerte Beispiele vor. Weiterlesen
von Sven Christian Schulz |
Mit einem Eier-Test kannst du herausfinden, ob ein Hühnerei noch gut ist. Denn auch wenn das Mindesthaltbarkeitsdatum überschritten ist, sind die meisten Eier noch nicht verdorben. Weiterlesen
von Benita Wintermantel |
Rosen sind – zumindest, wenn sie im Winter aus Ostafrika kommen – katastrophal in Sachen Umweltbilanz, Arbeitsbedingungen und Pestizideinsatz. Was aber ist mit Tulpen? Sind sie eine nachhaltigere Alternative? Wir haben nachgefragt. Weiterlesen
von Katrin Baab |
Sie sind schön anzusehen, aber giftig: Maiglöckchen. Wie du Maiglöckchen erkennst und was du im Fall einer Vergiftung tun kannst, erfährst du hier. Weiterlesen
von Josephine Jaeger |
Essbare Wildkräuter, die du im Frühling sammeln kannst, findest du oft vor der eigenen Haustür. Sie sind lecker und zugleich sehr gesund. Wir stellen dir sechs Kräuter und passende Rezepte vor. Weiterlesen