Licht und Schatten beim Spaghetti-Test. Die gute Nachricht lautet: Zwei Drittel aller getesteten Produkte bekam im Test ein „sehr gut“.
Linsen sind wertvolle vegane Eiweißlieferanten. Doch sind sie auch frei von Schadstoffen? Öko-Test hat Teller- und Berglinsen prüfen lassen.
Zu wässrig, zu sauer, zu fad – reden wir von grünem Salat? Mit unseren drei Dressings und dazu passenden Salat-Kombinationen könnte Kopfsalat dein neues Sommergericht werden.
Einen Granatapfel zu öffnen, scheint gar nicht so einfach zu sein. Wir zeigen dir, wie du einen Granatapfel ganz ohne Sauerei öffnen und entkernen kannst.
Herkunft, Preis, Geschmack und Inhaltsstoffe: Überall darin besteht ein Unterschied zwischen Ceylon-Zimt und Cassia-Zimt. Was es mit den beiden Gewürzen genau auf sich hat, erfährst du hier.
Etwas Natron im Kochwasser kann in vielen Fällen nützlich sein. Wir verraten dir, bei welchen Speisen und Rezepten Natriumhydrogencarbonat ins Wasser gehört.
Leckere Bananenchips kannst du ganz leicht selber machen – ohne zusätzlichen Zucker und Fett. Du brauchst vor allem etwas Zeit und einen Backofen. Wir erklären dir, wie es geht.
Dieses Polenta-Rezept ist leicht, lecker und einfach nachzukochen. Noch dazu kommt es ohne tierische Produkte aus. Wir zeigen dir schrittweise, wie du vegane Polenta-Taler zu Hause selbst zubereiten kannst.