von Rosalie Böhmer |
Hirse-Porridge ist lecker, vielseitig und glutenfrei. Du kannst es ganz einfach selber machen. Wir zeigen dir ein Rezept mit veganer Variante.
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von Sarah Gairing |
Hotteok sind koreanische Pancakes mit einer süßen Füllung. In Korea sind die Pancakes vor allem als Streetfood beliebt. Wir zeigen dir, wie du die leckeren Pancakes selber machst.
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von Pascal Thiele |
Eine ausgewogene Ernährung ist entscheidend für eine gesunde Lebensweise. Ernährst du dich gesund, kommst du in der Regel ganz ohne Nahrungsergänzungsmittel oder strikte Diäten aus.
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von Julia Kloß |
Dangos sind eine japanische Spezialität und einfach in der Zubereitung. Wir zeigen dir, wie du die Süßigkeit zubereitest und womit du sie am besten servierst.
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von Krystian Manthey |
Frische Küchenkräuter entfalten ein deutlich intensiveres Aroma als trockene Gewürze – und du kannst sie selbst anbauen. Hier kommt unsere Top-10-Liste für das Verfeinern deiner Speisen.
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von Rosalie Böhmer |
Dinkelsalat ist gesund und kann vielseitig zubereitet werden. Du kannst ihn ganz einfach selber machen. Wir zeigen dir ein veganes Rezept mit Fenchel und Kürbis.
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von Leonie Barghorn |
Bei einer Glyx-Diät versuchst du, Lebensmittel mit einem hohen glykämischen Index zu vermeiden. Kohlenhydratreiche Lebensmittel sind also tabu. Wir erklären, ob das sinnvoll ist.
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von Sven Christian Schulz |
Bio-Milch ist besser als konventionelle Milch. Doch sind die Kühe tatsächlich glücklich? Öko-Test zeigt, dass auch in der Bio-Milchbranche nicht alles gut ist. Denn in manchen Fällen stehen die Bio-Kühe niemals auf einer grünen Weide, sondern ihr Leben lang auf hartem Beton.
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