Ferrero bringt eine vegane Nutella auf den Markt. Doch welche Zutaten ersetzen das Milchpulver? Utopia analysiert die Rezeptur des pflanzlichen Nuss-Nougat-Aufstrichs.
Du willst Auberginen würzen und ihr Aroma dadurch optimal unterstreichen, weißt aber nicht, wo du anfangen sollst? Kein Problem! Hier findest du Inspirationen für gute Geschmackskombinationen.
Weizenkeime sind eigentlich ein Abfallprodukt in der Mehlproduktion, dabei sind sie sehr gesund. Welche Vorteile sie für die Gesundheit bringen können, erfährst du hier.
Um die Wirkung des Rotbuschtees (auch Rooibos-Tee genannt) aus dem fernen Südafrika ranken sich zahlreiche Mythen. Wir klären dich auf über die tatsächliche Wirkung von Rooibos-Tee und zeigen auch, welche Nachteile er mit sich bringt.
Basilikumöl wird aus Basilikumblättern und -blüten gewonnen. Was wenig bekannt ist: Er wird seit Jahrtausenden auch in anderen Bereichen als nur in der Küche angewendet.
Blumenkohlschnitzel sind ein gesundes Gericht, das sich auch ohne tierische Produkte zubereiten lässt. Wir stellen dir ein einfaches Rezept vor und verraten, was zu den Gemüseschnitzeln passt.
Reisschleim gilt als klassisches Hausmittel bei Durchfall. Hier erfährst du, wie sich die Schonkost auf deinen Darm auswirkt und wie du den Brei zu Hause selbst herstellen kannst.
Reis zu würzen ist eine einfache Möglichkeit, einem Gericht noch mehr Geschmack zu verleihen. Du kannst den Reis schon vor, aber auch nach dem Kochen noch mit verschiedenen Gewürzen verfeinern.