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Rote Bete einlegen geht nicht nur einfach, sondern auch schnell. Wir zeigen dir ein klassisches Grundrezept mit Essig und Zwiebeln sowie verschiedenen Vorschlägen zum Variieren.
Pizzateig einfrieren ist praktisch, wenn du dich mal in der Menge verschätzt hast oder einen kleinen Vorrat anlegen willst. Wir erklären dir, wie das Einfrieren gelingt.
Ceylon-Tee kommt ursprünglich aus Sri Lanka. Aber auch in unseren Breitengraden ist der Schwarztee ein beliebtes Getränk. Wir verraten dir, wie sich der Tee auf den Körper auswirkt und wie du ihn zubereitest.
Die Farbe einer Banane ändert sich je nach Reifestadium. Das beeinflusst neben der Konsistenz auch Geschmack und Nährwerte. Hier findest du eine Übersicht zu den Phasen von Bananen.
Kann man Tofu roh essen? Wir erklären dir, was du dabei beachten solltest. Außerdem erfährst du, wie du rohen Tofu in Gerichten verwenden kannst.
Quitten zu entsaften klappt besonders leicht mit einem Dampfentsafter, gelingt aber auch im Kochtopf. Mit den folgenden Anleitungen für beide Methoden kannst du leicht deinen eigenen Quittensaft herstellen.
Pasta mit Kürbis ist eine leckere Mahlzeit für Spätherbst und Winter. Wir erklären dir, wie du das cremige Nudelgericht zubereiten und abwandeln kannst.
Frische Feigen sind wegen ihres süßen Geschmacks beliebt, den sie aber nur nach ausreichender Reife haben. In diesem Artikel erfährst du, woran du reife Feigen erkennst – sowohl im Supermarkt als auch direkt am Feigenbaum.