Kein Garam Masala da? Diesen Ersatz gibt es von Stephanie Reinarz | 4. August 2022 Du benötigst für dein Gericht Garam Masala, hast es aber gerade nicht zu Hause? Wir zeigen dir, auf welchen Garam-Masala-Ersatz du zurückgreifen kannst. Weiterlesen
Bohnen kochen: Wie lange dauern grüne und gelbe Bohnen? von Alexa Brosius | 4. August 2022 Grüne und gelbe Bohnen kochen ist wichtig, damit sie verträglich sind. Lies hier, welche Kochzeit Bohnen benötigen und warum du sie unbedingt kochen solltest. Weiterlesen
Vegane Linsen-Wraps: Rezept mit nur zwei Zutaten von Sarah Gairing | 4. August 2022 Linsen-Wraps sind schnell gemacht und eine leckere proteinreiche Alternative zu Weizentortillas. Wir zeigen dir, wie du die gesunden veganen Wraps selber machst. Weiterlesen
Suppe einkochen: So bleibt sie lange haltbar von Lina Brammertz | 4. August 2022 Du kannst Suppe einkochen, um sie auf unkomplizierte Weise lange haltbar zu machen. Hier verraten wir dir, wie es dir sicher und hygienisch gelingt. Weiterlesen
Blätterteigstangen mit Pesto: Super einfaches Rezept von Gesche Graue | 2. August 2022 Blätterteigstangen mit Pesto sind schnell gemacht und einfach zubereitet. Wir zeigen dir, wie der herzhafte Snack mit Basilikum und Walnüssen gelingt. Weiterlesen
Nutri-Score: Das musst du über die Ernährungsampel wissen von Leonie Barghorn | 2. August 2022 Die sinnvolle Nährwertkennzeichnung Nutri-Score gibt es nun seit 6. November 2020. Wir erklären dir, wie die Nährwertampel Nutri-Score zustande kam – und welche Kritikpunkte es gibt. Weiterlesen
Nicht für die Tonne: Das kannst du aus Blumenkohlblättern machen von Eva Seipel | 2. August 2022 Blumenkohlblätter hast du bisher vermutlich immer weggeworfen. Doch aus dem vermeintlichem "Abfall" kannst du noch leckere Gerichte zubereiten. Weiterlesen
Rhabarbergelee kochen: Einfaches Rezept von Annika Reketat | 2. August 2022 Zu fruchtigem Rhabarbergelee verarbeitet kannst du das saure Stangengemüse über die Saison hinaus haltbar machen. Wie genau das geht, erfährst du hier. Weiterlesen