Granatapfel öffnen: So geht’s ohne Sauerei
Weiterlesen
Einen Granatapfel zu öffnen, scheint gar nicht so einfach zu sein. Wir zeigen dir, wie du einen Granatapfel ganz ohne Sauerei öffnen und entkernen kannst.schließen
Weiterlesen
Einen Granatapfel zu öffnen, scheint gar nicht so einfach zu sein. Wir zeigen dir, wie du einen Granatapfel ganz ohne Sauerei öffnen und entkernen kannst.Weiterlesen
Bittermandelaroma ist ein beliebter Aromastoff zum Backen und Kochen. Das Aroma enthält keine tierischen Inhaltsstoffe und eignet sich daher auch für vegetarische und vegane Rezepte. Doch ist es auch empfehlenswert?Weiterlesen
Du möchtest Mandeln schälen, weißt aber nicht wie das geht? Es ist ganz einfach und benötigt nur Dinge, die jeder bereits in der Küche hat.Weiterlesen
In einem Chai Latte trifft süße Milch auf kräftige Gewürze. Der klassische Masala Chai aus Indien erfreut sich längst auch bei uns großer Beliebtheit. Wir haben leckere Rezepte – auch für veganen Chai Latte.Weiterlesen
Ingwerwasser ist ein gesunder und leckerer Durstlöscher für zwischendurch. Wir verraten dir, wie leicht du Ingwerwasser selber machen kannst und was es so gesund macht.Weiterlesen
Nüsse gelten als gesunde Energielieferanten. Doch Anbau, Ernte, Verarbeitung und Transport gehen häufig zulasten von Mensch und Umwelt. Wir zeigen, wo die Probleme liegen – und worauf du bei Nüssen achten solltest.Weiterlesen
In unserem monatlichen Saisonkalender erfahrt ihr, welches Obst und Gemüse man gerade aus heimischem Anbau kaufen kann. Im Dezember müssen wir vermehrt auf Lagerware zurückgreifen. Manches wächst aber auch noch in der kalten Jahreszeit.Weiterlesen
Rosenkohl wird durch Braten zu einem besonderen Genuss. Er entwickelt dadurch ein leckeres nussiges Aroma. Hier bekommst du das Grundrezept und Ideen für Varianten.