Vegane Calamari: Ein pflanzliches Rezept von Lina Brammertz | 30. Juli 2022 Außen knusprig, innen weich: Vegane Calamari sind eine leckere Alternative für die Meeresfrüchte. Wir verraten dir ein einfaches Rezept mit Kräuterseitlingen. Weiterlesen
Salat aus Spinatstielen: Einfaches Foodwaste-Rezept von Paula Boslau | 30. Juli 2022 Spinatstiele landen meist im Müll, dabei sind sie eine leckere Zutat für Salate. Hier findest du ein einfaches und veganes Rezept für einen frischen Salat aus Spinatstielen. Weiterlesen
Misopaste ersetzen: Diese Zutaten gehen auch von Stephanie Reinarz | 29. Juli 2022 Es gibt bestimmte Zutaten, die ein guter Misopaste-Ersatz sind. Die folgenden Würzmittel kannst du verwenden, wenn du keine Misopaste zu Hause hast oder keine verwenden möchtest. Weiterlesen
Einfache Sushi-Beilagen: Das passt dazu von Stephanie Reinarz | 28. Juli 2022 Zu Sushi lassen sich viele verschiedene Beilagen kombinieren. Wir möchten dir Rezeptideen vorstellen, die du passend zum Sushi zubereiten kannst. Weiterlesen
Schneller Salat zum Grillen: Zwei einfache Rezepte von Anna-Lena Neff | 25. Juli 2022 Die ersten warmen Tage ziehen uns nach draußen an den Grill. Nun fehlt nur noch ein schneller Salat zum Grillen. Wir stellen dir zwei unkomplizierte, leckere und vegane Rezepte vor. Weiterlesen
Kartoffeln einkochen: So machst du sie haltbar von Stephanie Reinarz | 25. Juli 2022 Du kannst Kartoffeln einkochen, wenn du vorhast, sie lange auf Vorrat zu lagern. Zudem verkürzen eingekochte Kartoffeln die Kochzeit vieler Gerichte. Hier erfährst du, wie du Kartoffeln selber einkochen kannst. Weiterlesen
Beilage zu Maultaschen? Diese Rezepte passen von Stephanie Reinarz | 25. Juli 2022 Maultaschen schmecken mit passender Beilage gleich noch viel besser. In diesem Artikeln zeigen wir dir abwechslungsreiche Rezepte, die du gut als Beilage zu Maultauschen servieren kannst. Weiterlesen
Wassermelone richtig lagern: Diese Haltbarkeit hat sie von Stephanie Reinarz | 24. Juli 2022 Die Haltbarkeit von Wassermelone hängt davon ab, ob die Frucht noch ganz oder schon angeschnitten ist. Damit sie lange frisch bleibt, solltest du sie richtig lagern. Weiterlesen