Nachhaltig Fisch essen, geht das überhaupt? Im Utopia-Podcast sprechen Lisa und Andreas darüber, welche Gründe gegen Fisch sprechen und was die Alternativen sind – es gibt nämlich überraschend viele und einfache!
In dieser Folge geht es um Fisch. Kann man Fisch noch nachhaltig und mit gutem Gewissen essen? Und gibt es Alternativen zu konventionellem Fisch?
Im Utopia-Podcast erzählen Andreas und Lisa, warum Fisch essen meist nicht nachhaltig ist und welche anderen Optionen es gibt, zum Beispiel pflanzliche Produkte.
Du findest die neue Podcast-Folge zum Beispiel auf folgenden Plattformen:
Oder du hörst dir die neueste Utopia-Podcastfolge direkt hier an:
Wenn dir der Podcast gefällt, vergiss nicht, ihn zu abonnieren – dann verpasst du keine neue Folge mehr!
Wichtige Links zu Fisch und Fischalternativen:
- Vegane Fischstäbchen, pflanzlicher Fisch, Visch & Co.: Welche Alternativen zu Fisch gibt es?
- Vegane Fischstäbchen: Leckeres Rezept mit Tofu
- 6 gute Gründe auf Fisch zu verzichten
- Warum Bio-Fisch die bessere Wahl ist
- Das Naturland-Siegel für Bio-Produkte
- Seaspiracy: Diese neue Netflix-Doku verdirbt den Appetit auf Fisch
So findest du den Utopia-Podcast
Alle bisherigen Folgen und mehr Details, wie und wo du unseren Podcast anhören kannst, findest du im Beitrag Der Utopia-Podcast.
Wir freuen uns, wenn du uns Feedback und Themenideen mit Betreff „Podcast“ an redaktion@utopia.de schickst!
- Fleischersatz: die fünf besten Produkte
- Vegane Ernährungspyramide: So gelingt die gesunde Ernährung
- Richtige Ernährung: 10 Ernährungsmythen aufgedeckt
War dieser Artikel interessant?