Ernährung

Feigen-Chutney: Leckeres Rezept zum Selbermachen

Feigen-Chutney kannst du in der Küche auf vielfältige Weise verwenden und damit verschiedene Gerichte aufpeppen. Auch pur zu Käse schmeckt es lecker. Hier zeigen wir dir, wie du den würzig-süßen Dip aus Indien leicht selbst herstellst. Weiterlesen


Kurkuma-Wasser: Zubereiten, trinken, gut fühlen

Kurkuma-Wasser gilt als das neue Trendgetränk und darüber hinaus als Allheilmittel für verschiedene Krankheiten. Wir verraten dir, gegen welche Beschwerden es tatsächlich hilft und wie du es zubereitest. Weiterlesen


Bio-Siegel: Was haben die Tiere davon?

Bio ist besser für die Tiere? Klar, aber Bio ist nicht gleich Bio. Zwischen den Anforderungen des EU-Bio-Siegels und denen der Anbauverbände gibt es gravierende Unterschiede. Wir haben uns angesehen, wie die Tiere jeweils leben, die uns Bio-Fleisch, -Milch und -Eier liefern. Weiterlesen