Salbeibutter ist vielseitig und lecker: ob im Sommer beim Grillen, im Winter zu Kürbisgerichten oder aber alljährlich zu leckerer Pasta. Erfahre hier, wie du Salbeibutter selber machen kannst.
In diesem Artikel verraten wir dir, wie du Pfefferminze trocknen und somit haltbar machen kannst. Zudem geben wir Tipps zur Verwendung der aromatischen Blätter.
Willst du Champignons würzen, stehen dir eine Vielzahl an Gewürzen, Kräutern und anderen Würzmitteln zur Verfügung. Welche davon besonders gut zu den beliebten Pilzen passen, erfährst du hier.
Süßrahmbutter, Sauerrahmbutter oder mildgesäuerte Butter – diese Sorten bekommst du im Supermarkt. Wir verraten, was Süßrahmbutter von den anderen Sorten unterscheidet und was du beim Butterkauf beachten solltest.
Ein Glas Saft zum Essen gehört für viele Menschen zum Alltag. Doch wie gesund ist Saft? Und wie häufig solltest du Saft trinken?
Methylcellulose (E 461) stabilisiert Süßspeisen, dickt Saucen an und macht Diät-Lebensmittel voluminöser. Mehr Verwendungsmöglichkeiten und Informationen zur gesundheitlichen Wirkung findest du hier.
Eine frische Philadelphia-Torte bekommst du auch ohne Backen hin. Alles, was du für die Torte brauchst, sind sieben Zutaten, ein Kühlschrank und etwas Geduld.
Patatas Bravas sind ein spanisches Tapas-Gericht, das lecker schmeckt und schnell zubereitet ist. Hier findest du ein einfaches Rezept für die würzigen Kartoffelwürfel.