Chips selber machen: So geht’s von Inke Klabunde | 22. August 2024 Chips kannst du leicht selber machen. Wir zeigen dir drei Rezepte, mit denen du die Chips im Topf, im Backofen oder in der Fritteuse zubereiten kannst. Weiterlesen
Pflaumenkompott: Ein schnelles Grundrezept von Maria Hohenthal | 22. August 2024 Pflaumenkompott ist ein Klassiker, der sich mit vielen Speisen kombinieren lässt. Wir zeigen dir ein Grundrezept, mit dem du das Kompott einfach zubereiten und nach Belieben variieren kannst. Weiterlesen
Karotten und ihre Nährwerte: Vitamine, Kalorien und mehr von Philipp Multhaupt | 22. August 2024 Dank ihrer Nährwerte gelten Karotten als äußerst gesund: Sie sind reich an Vitaminen und Mineralstoffen, dabei aber kalorienarm. Die gelben Rüben versorgen deinen Körper nicht nur mit Betacarotin, sondern auch mit vielen weiteren Nährstoffen. Weiterlesen
Gemüse dünsten: Anleitung für eine schonende Zubereitung von Julia Kloß | 22. August 2024 Gemüse zu dünsten, ist eine schonende Garmethode. Dabei gart das Gemüse größtenteils im eigenen Saft. Was du bei dieser Zubereitungsart beachten solltest, erfährst du hier. Weiterlesen
Cashewkerne: Vielseitiger Snack mit bitterem Beigeschmack von Annika Reketat | 21. August 2024 So gesund und lecker Cashewkerne auch sind: Es gibt gute Gründe, weshalb du beim Kauf der Kerne genau hinschauen solltest. Hier erfährst du alles Wichtige. Weiterlesen
Radicchio-Salat: Ein leckeres Rezept von Anna-Lena Neff | 21. August 2024 Radicchio-Salat fällt durch seine kräftige Farbe und den würzig-bitteren Geschmack auf. Du kannst Radicchio auf unterschiedliche Weise zubereiten - zum Beispiel nach dem folgenden Rezept für Radicchio-Salat mit Tomaten und Walnüssen. Weiterlesen
Zuckerschoten zubereiten: Im Wok oder in der Pfanne von Etta Fremer | 21. August 2024 Zuckerschoten kannst du schnell und einfach zubereiten. Wir erklären dir, was du beachten musst, wenn du die jungen Erbsengehäuse kochst oder anbrätst. Weiterlesen
Brokkoli kochen: 4 leckere Varianten von Redaktion Fragen & Antworten | 21. August 2024 Brokkoli zu kochen ist weder kompliziert noch aufwändig. Wenn er auf abwechslungsreiche Art und Weise zubereitet wird, ist Brokkoli ein vielseitiges und leckeres Gemüse. Weiterlesen