von Ann-Kathrin Wohlfahrt |
Die Annahme, dass Vogelbeeren giftig sind, hält sich hartnäckig. Wir erklären dir die tatsächlichen Zusammenhänge und wie du Vogelbeeren verwerten kannst.
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von Sven Christian Schulz |
Bereite Maronen so zu, wie du möchtest: Röste sie im Backofen, koche sie im Topf oder iss sie roh. Je nach Zubereitungsart musst du die Esskastanien unterschiedlich vorbereiten. Wir zeigen, wie dir die Maronen gelingen.
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von Utopia Team |
Selbst gemachte Geschenke sind für jeden Anlaß eine gute Idee. Geschenke aus der Küche sind dabei besonders persönlich – und keine Staubfänger.
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von Nadja Ayoub |
Nur wenige fementieren ihr Gemüse heute noch selbst – dabei hat die Methode viele Vorteile. „Fairment“ will die Tradition wiederbeleben und erhoffte sich Unterstützung bei „Die Höhle der Löwen“.
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von Nadja Ayoub |
Das "Schweinehochhaus" in Sachsen-Anhalt hat letztes Jahr fragwürdige Berühmtheit erlangt. Dort wurden Schweine auf sechs Etagen gezüchtet. Nach verdeckten Videoaufnahmen aus der Anlage geriet der Betrieb stark in Kritik. Seit rund einem Jahr steht das Hochhaus leer, wie es damit weiter geht, ist unklar.
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von Annika Flatley |
Vor allem wenn du nicht genau weißt, was du jemandem schenken sollst, sind kleine selbst gemachte Geschenke aus der Küche oft ideal. Diese Brownie-Backmischung ist ganz einfach selber zu machen – wir zeigen, wie's geht.
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von Johanna Wehrmann |
Den Geschmacksverstärker Glutamat findet man seltener auf der Zutatenliste als noch vor ein paar Jahren. Abgelöst wurde er durch Hefeextrakt – doch was ist das eigentlich?
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von Brigitte Rohm |
Landwirtschaftsministerin Julia Klöckner (CDU) versuchte bei Markus Lanz, ihre „Reduktionsstrategie“ für Zucker und Co. zu verteidigen – und Lanz konfrontierte die Politikerin mit ihrem Video, das sie mit dem Nestlé-Deutschland-Chef gedreht hatte.
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