von Johanna Wehrmann |
Für die meisten Frauen sind weiblicher Zyklus und Menstruation etwas Alltägliches. Trotzdem beschäftigen sich die wenigsten mit der richtigen Ernährung in jeder Zyklusphase. Dabei können die richtigen Lebensmittel zur richtigen Zeit gegen Beschwerden helfen. Weiterlesen
von Franziska Neuner |
Clever kochen, gesund essen und Zeit sparen - all das klappt mit Meal Prep ganz leicht. Was man darüber wissen sollte? Das verraten wir im Utopia-Podcast. Weiterlesen
von Redaktion Fragen & Antworten |
Brokkoli zu kochen ist weder kompliziert noch aufwändig. Wenn er auf abwechslungsreiche Art und Weise zubereitet wird, ist Brokkoli ein vielseitiges und leckeres Gemüse. Weiterlesen
von Julia Kloß |
Du möchtest Salzgurken einlegen, weißt aber nicht, wie du vorgehen sollst? In dieser einfachen Anleitung erfährst du, was du dabei beachten solltest. Weiterlesen
von Anna-Lena Neff |
Zitronenmelissensirup mit Wasser ist ein tolles Erfrischungsgetränk. Das folgende Rezept zeigt, wie du den Sirup ganz unkompliziert selbst herstellen kannst. Weiterlesen
von Annika Flatley |
Aldi Süd wirbt derzeit mit regionalen Lebensmitteln: "Bestes aus der Region" heißt es auf Gemüse, Fleisch und Mehl in den Märkten. Doch was versteht Aldi eigentlich unter "regional" und woher kommen die Produkte? Weiterlesen
von Julia Kloß |
Zucchini zu braten ist eine gute Idee, wenn du eine schnelle und Gemüsebeilage zubereiten möchtest, die du außerdem ganz nach deinem Geschmack variieren kannst. Weiterlesen
von Charlotte Stiebritz |
Kohlrabi kannst du kochen und zu vielseitigen Gerichten verarbeiten. Er ist günstig, lecker und regional erhältlich. Wir zeigen dir, was du bei der Zubereitung beachten solltest. Weiterlesen