- Ernährung und Rezepte
Innovation findet auch in guten Supermärkten statt, wo täglich neue, innovative und nachhaltige Produkte zu haben sind. Erfahre, was Eigenmarken und andere Produktneuheiten leisten können.
Dampfender Glühwein ist nicht nur auf dem Weihnachtsmarkt der Renner: Leckeren Glühwein kannst du mit unseren drei simplen Rezepten ganz einfach selber machen.
Öko-Test hat 13 Gemüse-Tiefkühlpizzen getestet – mit überraschend gutem Ergebnis. Vor allem Bio-Marken konnten die Tester:innen überzeugen. Allerdings sind viele Pizzen mit Mineralöl belastet.
Maismehl ist aus der mexikanischen Küche nicht wegzudenken – hierzulande aber relativ unbekannt. Dabei kann das glutenfreie Mehl mehr, als nur Soßen und Klöße zu binden.
Wenn du dich glutenfrei ernähren möchtest, musst du einiges beachten. In diesem Artikel erfährst du alles über die Vor- und Nachteile einer glutenfreien Ernährung.
Fühlst du dich nach dem Essen oft müde und träge? Dafür kann es verschiedene Gründe geben. Lies hier nach, woran das liegen kann.
Welche Äpfel für einen Apfelkuchen besonders gut geeignet sind, hängt von ihrer Konsistenz und dem gewünschten Geschmack ab. Wir stellen dir die besten Äpfel zum Backen genauer vor.
Kartoffelsorten gibt es in vielen Farben und Formen. Sie unterscheiden sich in Reifezeitpunkt und Verwendungszweck. In diesem Artikel bekommst du einen Überblick über die gängigen Sorten. Außerdem stellen wir dir auch alte Kartoffelsorten vor.