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Ernährung

radieschenblätter essen

Radieschenblätter essen: So bereitest du sie richtig zu

Radieschenblätter kannst du essen: Sie haben einen kräftigen Geschmack und eignen sich für viele verschiedene Gerichte. Wir geben dir einen Überblick, wie sich Radieschengrün in der Küche verwenden lässt. Weiterlesen


zuckeraustauschstoffe

Zuckeraustauschstoffe und Süßstoffe: Unterschiede und wissenswerte Fakten

Zuckeraustauschstoffe und Süßstoffe ersetzen in vielen Produkten den Zucker. Wir erklären dir die Unterschiede zwischen den beiden Begriffen und welche Stoffe sich dahinter verbergen. Weiterlesen


Kakaonibs

Kakaonibs: Nährwerte, Verwendung und Nachhaltigkeit

Kakaonibs gelten als Superfood und zuckerfreie Alternative zu Schokolade. Was es genau mit den Kakaostückchen auf sich hat und was du beim Kauf von Kakaonibs beachten solltest, erfährst du hier. Weiterlesen


Eisdiele, Eis

Eisdielen-Tricks erkennen: Bei diesen Sorten wird oft geschummelt

Hohe, cremige Eis-Berge in vielen bunten Farben – was lecker aussieht, ist oft ein Indiz für Zusatzstoffe. Wir zeigen dir, worauf du beim Gang in die Eisdiele achten kannst. Weiterlesen


himbeermarmelade

Himbeermarmelade: Rezept zum Selbermachen

Himbeermarmelade kannst du leicht selber machen. Hier findest du ein einfaches Rezept für eine sommerlich-fruchtige Himbeermarmelade, für das du nur drei Zutaten brauchst. Weiterlesen


brombeermarmelade rezept

Brombeermarmelade-Rezept: Mit und ohne Kerne

Suchst du ein Rezept für Brombeermarmelade? Dann bist du hier genau richtig. So bereitest du die Marmelade mit nur drei Zutaten und auch ohne Kerne zu. Weiterlesen


Essig

Welcher Essig passt zu welchem Gericht?

Essig ist mehr als nur eine Zutat im Salatdressing. Er kann vielen Gerichten eine besondere Note verleihen. Hier ein Überblick, welcher Essig zu welchem Gericht passt. Weiterlesen


cerealien

Was sind Cerealien?

Schnell in die Schüssel gekippt und Milch drauf: Schon ist das Frühstück aus Cerealien fertig. Trotz der schnellen Zubereitung solltest du bestimmte Cerealien nicht jeden Tag essen. Weiterlesen