Roter Reis: Was du über fermentierten Reis wissen musst von Sarah Beekmann | 13. August 2024 Produkte aus rotem Reis kannst du in verschiedenen Formen im Handel finden. Häufig werden sie als natürliche Nahrungsergänzungsmittel beworben. Doch bei dem fermentierten Reis ist Vorsicht geboten. Weiterlesen
Speiseöl knapp? Diese Alternativen eignen sich zum Braten, Kochen und Backen von Chantal Gilbrich | 13. August 2024 Speiseöl zu ersetzen, stellt mit den richtigen Produkten kein Problem dar! Wir stellen dir die gängigsten Alternativen vor, mit denen du problemlos kochen, backen und braten kannst. Weiterlesen
Essen bei Hitze: 8 Fehler, die du vermeiden solltest von Stefanie Jakob und Martin Tillich | 13. August 2024 Das richtige Essen und Trinken kann uns helfen, heiße Tage besser zu ertragen. Wir zeigen 9 häufige Fehler, die du dabei vermeiden solltest. Weiterlesen
Birnenchutney: Ein würziges Rezept mit Chili und Ingwer von Leonie Barghorn | 13. August 2024 Birnenchutney ist eine fruchtig-würzige Ergänzung zu Bratlingen, Tofu und Käse. Hier findest du ein einfaches Rezept für Birnenchutney mit Ingwer, Rosmarin und Chili. Weiterlesen
Onigiri: Rezept mit vegetarischer Füllung von Pascal Thiele | 12. August 2024 Onigiri kannst du mit diesem Rezept einfach selber machen. Die handlichen Reiskreationen schmecken dabei mit verschiedenen Füllungen: Wir stellen dir fünf Ideen vor. Weiterlesen
Veganer Zwetschgenkuchen: Rezept und Variante für Pflaumenkuchen von Leonie Barghorn | 12. August 2024 Ein veganer Zwetschgenkuchen ist schnell gebacken und kommt mit wenigen Zutaten aus. Besonders lecker schmeckt der Kuchen mit frischen Zwetschgen aus dem Garten. Weiterlesen
Marmelade, Konfitüre, Gelee: Das sind die Unterschiede von Martina Naumann | 12. August 2024 Essen wir Marmelade, Konfitüre oder Gelee zum Frühstück? Wir erklären die feinen Unterschiede und lüften das Rätsel, warum es kaum noch Marmelade zu kaufen gibt. Dafür aber umso mehr Konfitüre... Weiterlesen
Pfannkuchen ohne Mehl: Ein Rezept mit 6 Zutaten von Chantal Gilbrich | 12. August 2024 Pfannkuchen ohne Mehl lassen sich so schnell und einfach zubereiten wie die klassische Variante. Wir zeigen dir, wie das geht, worauf du achten solltest und welche Toppings dazu passen. Weiterlesen