von Laura Hintereder |
Die weiße Haut von Orangen oder Mandarinen entfernen viele beim Schälen. Hier erfährst du, ob das sinnvoll ist oder ob du die Haut auch mitessen kannst. Weiterlesen
von Philipp Multhaupt |
Tofu zu braten, muss nicht schwer sein: Mit ein paar zusätzlichen Handgriffen bei der Vorbereitung gelingen dir in der Pfanne oder im Wok krosse, goldbraune Tofuwürfel mit viel Geschmack. Weiterlesen
von Pascal Thiele |
Für Switchel brauchst du lediglich fünf Zutaten: Ingwer, Apfelessig, Zitronensaft, Honig und Wasser. Hier erfährst du, wie das Getränk wirkt und wie du es selber herstellst. Weiterlesen
von Chantal Gilbrich |
Die Logi-Methode bezeichnet eine Ernährungsform, bei der man größtenteils auf Kohlenhydrate verzichtet. Wir haben dir die Vor- und Nachteile der Diät zusammengestellt. Weiterlesen
von Chantal Gilbrich |
Weihnachtsgebäck richtig lagern ist wichtig, damit du lange Freude an deinen Plätzchen hast. Wir zeigen dir, wie du Weihnachtsgebäck frisch hältst und übrig gebliebene Reste sinnvoll verwerten kannst. Weiterlesen
von Melanie Hagenau |
Unser Leitungswasser wird streng kontrolliert und hat eine super Qualität. Trotzdem kann es vereinzelt zu Verunreinigungen kommen. Erfahre hier, wie du dein Leitungswasser testen kannst. Weiterlesen
von Lena Rauschecker |
Vollkornbrot ist beliebt und hält lange satt. Bei der dunklen Farbe wird aber gerne nachgefärbt, damit das Brot noch gesünder aussieht. Eine harmlose Trickserei der Lebensmittelbranche oder gefährlich? Weiterlesen
von Anna Grimmer |
Mit Zimt abnehmen? Das ist gar nicht so abwegig, denn in dem Weihnachtsgewürz stecken viele gesundheitsfördernde Stoffe. Aber es gibt auch einiges zu beachten. Hier erfährst du mehr zur Zimt-Diät. Weiterlesen