von Pascal Thiele |
Veganer Eiersalat, der in Geschmack, Aussehen und Konsistenz einem "echten" Eiersalat ähnelt – das gibt's. Mit unserem Rezept machst du ihn ohne Eier und Milchprodukte selbst. Weiterlesen
von Utopia Team |
Bärlauch einfrieren? Ja, das ist sinnvoll, etwa wenn du zu viele Blätter gesammelt hast oder größere Mengen für den Rest des Jahres haltbar machen willst. Wir verraten dir, wie es klappt. Weiterlesen
von Paula Boslau |
Für Ostern gibt es einige typische Rezepte – wir haben dir eine Sammlung mit Osterrezepten und einigen weiteren passenden Rezeptideen zusammengestellt. Weiterlesen
von Katharina Schmidt |
Öko-Test hat 19 Quinoa-Marken untersucht. Viele der Produkte konnten überzeugen, doch zwei fielen wegen Schadstoffen durch. Weiterlesen
von Benita Wintermantel |
Endlich gehört das Kükentöten – zumindest formal – der Vergangenheit an. Für die Eier-Produzenten gibt es leider einige Schlupflöcher. Weiterlesen
von Inke Klabunde |
Staudensellerie solltest du vor dem Verzehr schälen – egal, ob du ihn dippst oder als Ofengemüse zubereitest. Wichtig sind dabei vor allem die Staudeninnenräume und die harten Fäden. So entfernst du sie. Weiterlesen
von Jana Fischer |
Hefe einzufrieren ist sinnvoll, wenn nach dem Backen Hefe übrig ist oder du sie auf Vorrat gekauft hast. Wie du die frische Hefe einfrieren kannst, erklären wir dir hier. Weiterlesen
von Stefanie Jakob |
In deutschen Restaurants, Cafés und Imbissen landen jährlich rund eine Million Tonnen genießbare Lebensmittel im Müll. Mit der App "Too Good To Go" kannst du etwas gegen diese Verschwendung tun – indem du die leckeren Reste günstig abkaufst. Weiterlesen