von Philipp Multhaupt |
Löwenzahlkapern sind auch als "falsche Kapern" bekannt. Statt der Knospen des Kapernstrauchs legst du für dieses Rezept frisch gesammelte Löwenzahnknospen in Essig ein. Wir verraten dir, wie es geht. Weiterlesen
von Philipp Multhaupt |
Sommersalate sind leichte Kost und lassen sich vielfältig variieren. Wir geben dir einen Überblick über bekannte Sommersalat-Rezepte und stellen dir neue Ideen vor. Weiterlesen
von Nina Prehm |
Altes Brot musst du nicht wegschmeißen: Backe daraus einfach einen Scheiterhaufen – ein leckeres süßes Resteessen aus Bayern. Das ist einfach und verhindert Lebensmittelverschwendung. Weiterlesen
von Charlotte Stiebritz |
Kohlrabi lässt sich gut kochen und zu vielseitigen Gerichten verarbeiten. Er ist günstig, lecker und regional erhältlich. Wir zeigen dir, was du bei der Zubereitung beachten solltest. Weiterlesen
von Nele Finke |
Bärlauch-Spaghetti sind eine frische Abwechslung zu herkömmlichen Pastagerichten, aber genauso schnell und einfach in der Zubereitung. Wir zeigen dir, wie das leckere Rezept für die Bärlauch-Saison funktioniert. Weiterlesen
von Stephanie Reinarz |
Kräuterpolenta bringt einen köstlich mediterranen Geschmack mit sich. Hier findest du ein veganes Rezept, das sich einfach und schnell zubereiten lässt. Weiterlesen
von Annika Reketat |
In diesem orientalischen Karottensalat treffen nussige auf süße Aromen und knackiges Gemüse auf ein sämiges Dressing. Wie du den würzigen Salat selber zubereiten kannst, erfährst du hier. Weiterlesen
von Anna-Lena Neff |
Grillkartoffeln sind eine leckere Grillbeilage, die du im Handumdrehen zubereitet hast. Wir zeigen dir unterschiedliche Möglichkeiten, Kartoffeln zu grillen. Weiterlesen