Avocado innen braun? Warum du sie nicht wegwerfen solltest von Pascal Thiele | 13. August 2024 Wenn eine Avocado innen braun ist, musst du sie nicht unbedingt wegwerfen. Oft ist die leckere Frucht noch essbar. Wir erklären, wie du reife Avocados von verdorbenen unterscheidest. Weiterlesen
Mirabellenkuchen: Leckeres Rezept für die Süßspeise von Julia Kloß | 13. August 2024 Mit einem Mirabellenkuchen kannst du große und kleine Süßschnäbel erfreuen: Die gelben Früchte haben ab August Saison und schmecken erfrischend. Ein einfaches Rezept findest du hier. Weiterlesen
Olivenöl: So gesund ist es für unseren Körper von Leonie Barghorn | 13. August 2024 Olivenöl soll gesund sein: Das hört und liest man immer wieder. Doch woran liegt das? Und wie schneidet Olivenöl im Vergleich zu anderen Pflanzenfetten ab? Weiterlesen
Roter Reis: Was du über fermentierten Reis wissen musst von Sarah Beekmann | 13. August 2024 Produkte aus rotem Reis kannst du in verschiedenen Formen im Handel finden. Häufig werden sie als natürliche Nahrungsergänzungsmittel beworben. Doch bei dem fermentierten Reis ist Vorsicht geboten. Weiterlesen
Speiseöl knapp? Diese Alternativen eignen sich zum Braten, Kochen und Backen von Chantal Gilbrich | 13. August 2024 Speiseöl zu ersetzen, stellt mit den richtigen Produkten kein Problem dar! Wir stellen dir die gängigsten Alternativen vor, mit denen du problemlos kochen, backen und braten kannst. Weiterlesen
Essen bei Hitze: 8 Fehler, die du vermeiden solltest von Stefanie Jakob und Martin Tillich | 13. August 2024 Das richtige Essen und Trinken kann uns helfen, heiße Tage besser zu ertragen. Wir zeigen 9 häufige Fehler, die du dabei vermeiden solltest. Weiterlesen
Birnenchutney: Ein würziges Rezept mit Chili und Ingwer von Leonie Barghorn | 13. August 2024 Birnenchutney ist eine fruchtig-würzige Ergänzung zu Bratlingen, Tofu und Käse. Hier findest du ein einfaches Rezept für Birnenchutney mit Ingwer, Rosmarin und Chili. Weiterlesen
Onigiri: Rezept mit vegetarischer Füllung von Pascal Thiele | 12. August 2024 Onigiri kannst du mit diesem Rezept einfach selber machen. Die handlichen Reiskreationen schmecken dabei mit verschiedenen Füllungen: Wir stellen dir fünf Ideen vor. Weiterlesen