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Ob Trockenhefe oder frische Hefe – mit beiden kannst du luftigen Pizzateig und Brot backen. Wir klären, worin die Unterschiede zwischen den Hefearten liegen und wie du sie verwenden kannst.
Ein Glas Karottensaft am Tag versorgt dich mit vielen wichtigen Vitaminen und Mineralstoffen. Hier erfährst du mehr zu den Inhaltsstoffen des Karottensaftes und wie du ihn selbst herstellen kannst.
Kalte Suppen sind ideal an heißen Sommertagen: Wir zeigen dir drei köstliche Rezepte für gekühlte Suppen, die garantiert (fast) jedem schmecken und einfach zubereitet sind.
Aperol Spritz ist ein Trenddrink im Sommer. Es stellt sich allerdings die Frage, ob Aperol auch vegan ist oder ob bei der Produktion tierische Stoffe verwendet werden. Wir klären auf.
Ein Kirschmichel ist eine leckere Verwertungsmöglichkeit für altes Brot. Wir zeigen dir ein einfaches Rezept für den süßen Auflauf mit veganer Variante.
Wenn du Möhren kochst, sorgst du dafür, dass dein Körper die gesunden Nährstoffe besser verwerten kann. Was du sonst noch bei der Zubereitung von Karotten beachten solltest, erfährst du hier.
Glutenfreies Getreide ist eine gute Alternative zu Weizen, Dinkel und Co., wenn du unter Glutenunverträglichkeit leidest. Darüber hinaus bringen diese Getreidesorten mehr Abwechslung in den Speiseplan. Wir stellen dir die sieben wichtigsten vor.
Die gesunden Radieschen sind ein pikanter Bestandteil vieler Salate. Doch das würzige Wurzelgemüse kann noch viel mehr als gut schmecken.