Utopia Image

Ernährung

pastinaken zubereiten

Pastinaken zubereiten: Tipps zum Putzen und Kochen

Pastinaken lassen sich auf vielfältige Art zubereiten. Mit ein bisschen Know-How entdeckst du dein ganz eigenes Lieblingsrezept mit der geschmackvollen Wurzelknolle. Weiterlesen


statt zucker

Zucker ersetzen – mit diesem Gewürz

Eine Ernährung mit weniger Süße ist nicht nur gesünder, sondern auch lecker - und das sogar ohne Zuckerersatzprodukte. Zimt kann dir dabei helfen. Weiterlesen


Pizza aufwärmen

Pizza aufwärmen: So schmeckt sie wie frisch aus dem Ofen

Pizza aufzuwärmen ist eigentlich ganz einfach. So wird aus dem Resteessen vom Vortag wieder leckere Mahlzeit – und das auch noch knusprig statt labbrig. Weiterlesen


pak choi roh essen

Pak Choi roh essen: Das solltest du wissen

Die chinesische Kohlsorte Pak Choi kannst du auch roh essen: Ihre Bekömmlichkeit und milde Schärfe machen sie zu einer leckeren Ergänzung für Salate und Co. Worauf du bei rohem Pak Choi achten solltest, erfährst du hier. Weiterlesen


Phasin

Phasin: Diese 5 Hülsenfrüchte enthalten den Giftstoff

Phasin ist ein natürlicher Giftstoff, der in verschiedenen Hülsenfrüchten vorkommt. Diese solltest du daher nicht roh essen. Worauf es bei der Zubereitung ankommt, erfährst du hier. Weiterlesen


Sucralose

Sucralose (E 955): Eigenschaften, Gefahren und Nebenwirkungen des Süßstoffs

Sucralose findet sich als Süßungsmittel vor allem in kalorienfreien Erfrischungsgetränken. Warum es aber nicht ganz unbedenklich ist, haben wir dir hier zusammengefasst. Weiterlesen


- Anzeige -

veganer Käse

Genuss ohne Verzicht – 8 Gründe jetzt den veganen Käse von Mondarella zu probieren

Mit authentischem Käsegeschmack & natürlichen Inhaltsstoffen hebt das Berliner Start-Up Mondarella vegane Käse auf ein neues Level. Weiterlesen


bio-pralinen-titel-

Bio-Pralinen: 5 Empfehlungen für faire Schoko-Spezialitäten

Hier findest du 5 Empfehlungen für Pralinen-Produzenten, die unserer Einschätzung nach besonders fair und nachhaltig wirtschaften. Weiterlesen