Flecken und Punkte am Topfboden: So wirst du sie los
Weiterlesen
Weiße Flecken im Topf bilden sich häufig nach längerem Gebrauch. Wir erklären dir, was es damit auf sich hat und wie du die unschönen Flecken wieder los wirst.schließen
Weiterlesen
Weiße Flecken im Topf bilden sich häufig nach längerem Gebrauch. Wir erklären dir, was es damit auf sich hat und wie du die unschönen Flecken wieder los wirst.Weiterlesen
In bestimmten Reifestadien können Kartoffeln giftig sein und sind dann nicht mehr zum Verzehr geeignet. Wann eine Kartoffel giftig ist und woran du das erkennst, zeigen wir dir hier.Weiterlesen
Hochdruckreiniger sind beliebte Geräte, um hartnäckigem Schmutz von Oberflächen zu entfernen. Hier erfährst du, welche Vor- und Nachteile er haben kann.Weiterlesen
Einen Blumenstrauß selbst zu binden macht besonders viel Freude – egal, ob du ihn auf den eigenen Küchentisch stellst oder verschenkst. In diesem Artikel erfährst du, wie dir ein schönes Bouquet gelingt.Weiterlesen
Wenn es darum geht, blaues Glas zu entsorgen, sind Verbraucher:innen oft ratlos. Die Farbsortierung der Altglas-Container bietet in der Regel keinen Anhaltspunkt. Hier erfährst du, wie du blaues Glas richtig entsorgst.Weiterlesen
Die Speisemorchel gehört zu den besten und teuersten Edelpilzen. Du kannst sie auch selber sammeln. In diesem Artikel erfährst du, woran du Speisemorcheln erkennst und wie sie sich von anderen Pilzen unterscheiden.Weiterlesen
Spinnweben zu entfernen ist von Zeit zu Zeit nötig und auch gar nicht schwer. In diesem Artikel zeigen wir dir verschiedene Tipps, wie du Spinnweben gründlich loswirst.Weiterlesen
Das Eierwasser schütten die meisten unüberlegt weg, nachdem sie Eier gekocht haben. Das muss aber gar nicht sein. Erfahre hier, wie du Eierwasser noch nutzbringend verwenden kannst.