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Essen wir Marmelade, Konfitüre oder Gelee zum Frühstück? Wir erklären die feinen Unterschiede und lüften das Rätsel, warum es kaum noch Marmelade zu kaufen gibt. Dafür aber umso mehr Konfitüre...
Pfannkuchen ohne Mehl lassen sich so schnell und einfach zubereiten wie die klassische Variante. Wir zeigen dir, wie das geht, worauf du achten solltest und welche Toppings dazu passen.
Wer Thymian trocknen will, braucht dazu nur Luft und den richtigen Ort. Im getrockneten Zustand ist das beliebte Gewürz viel länger haltbar als im frischen.
Bist du auf der Suche nach einer Alternative für Olivenöl? Wir zeigen dir, welches Öl du stattdessen nutzen kannst, und warum Olivenöl ohnehin nicht immer die beste Wahl ist.
Meal Prepping ist praktisch und spart Zeit. Dank einer einfachen Methode musst du nicht drei Tage in Folge das Gleiche essen – denn deine Speisen bleiben rund vier Wochen lang im Kühlschrank frisch.
Was bedeutet der Begriff "essreif" im Supermarkt? Ist es ein lebensmittelrechtlich definierter Begriff? Wir klären auf, was es bedeutet und zeigen dir, wie du reifes Obst und Gemüse erkennst.
Reife Avocados verderben oft relativ schnell, doch du kannst sie einfrieren, um sie länger haltbar zu machen. Wir zeigen, wie du Avocados im Ganzen und püriert richtig einfrierst.
Ende Juli beginnt die Holunderbeerensaison. Immer wieder stellt sich vor dem Ernten die Frage, wie giftig Holunderbeeren eigentlich sind. Hier findest du alle Fakten, die du dazu kennen solltest.