Apfelsaft ist pur oder verdünnt als Schorle ein beliebtes Getränk. Beim Kauf lohnt es sich, auf naturtrüben Saft zurückzugreifen, denn dieser ist gesünder als die klare Variante.
Ist Bier vegan? Klar, könnte man denken – aber so einfach ist es nicht. Wir erklären dir, was du als Veganer:in über Bier wissen musst.
Einige Menschen stoppeln Kartoffeln, nachdem die Landwirt:innen Kartoffeln eingefahren haben. Denn dabei bleiben manchmal Kartoffeln in der Erde zurück. Darfst du diese dann einfach stoppeln – also einsammeln?
Vegane Zimtschnecken versüßen jede Kaffee- oder Teerunde. Wir zeigen dir, wie der Klassiker auch ganz ohne tierische Zutaten gelingt.
Welche Haferflocken für Porridge am besten geeignet sind, lässt sich pauschal schwer beantworten. Hier erfährst du, wie sich die unterschiedlichen Haferflocken-Arten auf den Geschmack und die Konsistenz deines Porridge auswirken.
Kartoffel-Sellerie-Püree ist eine leckere Beilage, für deren Zubereitung du nur wenige Zutaten benötigst. Wir stellen dir ein Rezept für das Püree vor.
Vegane Weißwurst? Eine spannende Alternative des bayerischen Traditionsgerichts! Wir haben die fleischfreie Version der Firma Greenforce aus München getestet.
Kümmeltee ist ein Aufguss aus den Früchten der Kümmelpflanze. Erfahre hier, wie er gegen Blähungen hilft und wie du das Gewürz noch anwenden kannst.