Schonkost hilft dir bei Durchfall und anderen Magen-Darm-Erkrankungen. Wir geben dir Tipps für eine schonende Ernährung und zeigen dir zwei einfache Rezepte für Gerichte, die deinen Körper unterstützen.
Mit einem Eier-Test kannst du herausfinden, ob ein Hühnerei noch gut ist. Denn auch, wenn das Mindesthaltbarkeitsdatum überschritten ist, sind die meisten Eier noch nicht verdorben.
Sodbrennen, Magenschmerzen, Blähungen? Dann braucht der Magen eine Verschnaufpause. Wir stellen dir magenschonendes Essen und Tipps zur Zubereitung von leichtverdaulichen Speisen vor.
Spinat ist eine Vitaminbombe auf dem Speiseplan. Wir zeigen dir, wie du Spinatblätter richtig kochst und was du dabei beachten solltest.
Tofu knusprig anzubraten muss nicht schwer sein: Mit ein paar zusätzlichen Handgriffen bei der Vorbereitung gelingen dir in der Pfanne oder im Wok krosse, goldbraune Tofuwürfel mit viel Geschmack.
Brot zu backen ist kompliziert? Keineswegs! Für das Rezept des britischen Starkochs Jamie Oliver brauchst du lediglich drei Zutaten. Wir zeigen, wie das geht.
Öko-Test hat elf gefüllte Berliner getestet und kommt zu einem alarmierenden Ergebnis: Kein Produkt ist wirklich empfehlenswert. Die Testergebnisse offenbaren einige unerwartete Mängel.
Knoblauchpulver kannst du selber machen – zum Beispiel aus übriggebliebenen Resten. Wir zeigen dir, welche Möglichkeiten zum Trocknen du hast und worin sie sich unterscheiden.