von Inke Klabunde |
Ostern steht vor der Tür und du suchst noch nach Rezepten für leckeres Ostergebäck? Wir haben drei Rezepte für Muffins, Hefegebäck und Plätzchen, die das Osterfest versüßen.
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von Stefanie Jakob |
Frischer Basilikum im Topf aus dem Supermarkt ist praktisch – überlebt allerdings selten lange. Wir zeigen, wie du Schnittlauch, Petersilie, Basilikum und Co. am Leben erhältst.
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von Nadja Ayoub |
Limonaden mit Bio-Zutaten aus fairem Handel: Lemonaid macht einiges besser als konventionelle Hersteller. Weil die Getränke weniger Zucker enthalten als üblich, hat die Marke jedoch seit Jahren Ärger mit den Behörden.
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von Pascal Thiele |
Wenn du Spargel roh essen möchtest, solltest du vor allem dünne Stangen verwenden. Worauf du sonst noch achten solltest und welche Vor- und Nachteile die Spargel-Rohkost mit sich bringt, erfährst du in diesem Artikel.
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von Melanie Hagenau |
Leckere Burger-Brötchen kannst du mit unserem Rezept leicht selber backen. Im Gegensatz zu gekauften Burger-Brötchen sind selbstgemachte Burger-Brötchen schön knusprig und ohne Zusatzstoffe.
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von Helena Maier |
Grünen Spargel zu schälen geht schnell und ist in manchen Fällen gar nicht nötig. Wir zeigen dir, was du beachten musst und wie du grünen Spargel richtig weiterverarbeitest.
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von Rosalie Böhmer |
Bratnudeln sind lecker und vielseitig - du kannst sie mit verschiedenen Gemüsesorten zubereiten. Wir zeigen dir ein einfaches Rezept für Bratnudeln mit Spargel.
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von Chantal Gilbrich |
Spargel im Backofen zubereiten ist nicht schwer. Wir stellen dir eine umweltfreundliche Variante ohne Alufolie vor und erklären dir, wann Spargel Saison hat.
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