von Paula Boslau |
Mit Bärlauchblüten-Rezepten sorgst du im Frühling für kulinarische Abwechslung. Ab Mai kannst du die Blüten ernten. Hier findest du drei einfache Rezeptideen. Weiterlesen
von Luise Rau |
In Flaschen abgefülltes Vitaminwasser soll mit fruchtigen Aromen überzeugen und uns nebenbei mit wichtigen Nährstoffen versorgen. So gesund sind die Produkte tatsächlich. Weiterlesen
von Lena Rauschecker |
Butter kommt in vielen Haushalten täglich auf den Tisch. Umso ärgerlicher, dass Öko-Test nun in fast jeder Butter Mineralöl fand. Auch die Haltungsbedingungen der Milchkühe lassen zu wünschen übrig. 17 von 20 Produkten fallen im Butter-Test durch. Weiterlesen
von Idalina Kopp |
Um abzunehmen, greifen viele zur Trinkmahlzeit. Das solltest du lieber bleiben lassen. Die Gründe dafür und sinnvollere Alternativen findest du in diesem Artikel. Weiterlesen
von Julia Pfliegl |
Maca überzeugt mit wertvollen Inhaltsstoffen, besonders für Veganer:innen. Doch hat Maca-Pulver auch eine Heilwirkung und fördert Potenz und Libido, wie man in den Anden glaubt? Weiterlesen
von Sven Christian Schulz |
Mit einem Eier-Test kannst du herausfinden, ob ein Hühnerei noch gut ist. Denn auch wenn das Mindesthaltbarkeitsdatum überschritten ist, sind die meisten Eier noch nicht verdorben. Weiterlesen
von Josephine Jaeger |
Essbare Wildkräuter, die du im Frühling sammeln kannst, findest du oft vor der eigenen Haustür. Sie sind lecker und zugleich sehr gesund. Wir stellen dir sechs Kräuter und passende Rezepte vor. Weiterlesen
von Nadja Ayoub |
Wer sich bewusst ernährt, versucht, möglichst viel Gemüse zu essen – einige Sorten sind dabei roh gesünder als gekocht. Auch wenn es manchmal gewöhnungsbedürftig ist, solltest du diese Gemüse immer mal wieder roh essen. Weiterlesen