Zucchini gut zu würzen ist wichtig, damit das milde Gemüse in Speisen auch richtig zur Geltung kommt. Hier sind einige Tipps, wie du das Beste aus dem beliebten Gemüse herausholen kannst.
Jetzt gibt es sie sogar beim Discounter: Der Hype um Dubai-Schokolade hat die Nachfrage nach Pistazien weltweit explodieren lassen. Doch die haben einige Schattenseiten. Von extremem Wasserverbrauch bis hin zu Schimmelpilzgift – der Pistazien-Trend wirft Fragen auf.
Clean Eating meint "saubere" Ernährung ohne verarbeitete Lebensmittel. Wir zeigen, worauf du im Alltag achten kannst.
Wie hoch ist der zusätzliche Proteinbedarf von Sportler:innen? Und braucht man (als Sportler:in) wirklich extra Proteinprodukte?
Nach viel schwerem Essen an den Feiertagen ist eine Tasse Tee eine gute Idee. Was du bei der richtigen Zubereitung von Tee beachten solltest.
Eingelegte Zitronen haben einen ganz besonderen Geschmack, der allerlei Gerichte abrundet. Wir zeigen dir, wie du die Früchte einlegst und so länger haltbar machst.
Für Menschen mit einer Laktoseintoleranz ist es wichtig, auf laktosefreie Nahrungsmittel zu achten. Hier erfährst du, was du über den Laktosegehalt von Butter wissen solltest und ob laktosefreie Butter für dich wirklich notwendig ist.
Um Avocado zu würzen, hast du viele Möglichkeiten, denn nicht nur Salz und Pfeffer harmonieren gut mit dem charakteristischen Aroma der Frucht. Wir geben dir Empfehlungen für Gewürze und Zutaten, die Avocados mehr Würze verleihen.