Bratkartoffeln sind ein Klassiker, den du einfach deinen geschmacklichen Vorlieben anpassen kannst. Hier findest du vielfältige Ideen, wie du Bratkartoffeln würzen kannst.
Rosenkohl wird meist nur gekocht und dann mit geschmolzener Butter serviert – aber du kannst ihn mit verschiedenen Gewürzen noch schmackhafter machen. Hier bekommst du einige Tipps zum Würzen von Rosenkohl.
Beim Dry January trinkt man einen Monat lang keinen Alkohol. Unsere Autorin wollte wissen, wie schwierig das wirklich ist: In ihrem Selbstversuch stieß sie zwar selten an ihre Grenzen, lernte aber viel über Bier – und über sich selbst.
Eine deftige Kartoffelsuppe schmeckt besonders in den Wintermonaten gut. Die richtigen Gewürze spielen dabei eine wichtige Rolle. Wie du Kartoffelsuppe würzen solltest, damit sie besonders herzhaft wird, erfährst du hier.
Die Rosenkohl-Pfanne ist ein leckeres und veganes Wintergericht mit saisonalem Gemüse. Hier findest du ein einfaches Rezept und Variationsmöglichkeiten.
Ein Rührei kannst du auf ganz verschiedene Weise würzen. Egal, ob du es klassisch oder ausgefallen magst: Hier findest du Inspirationen für passende Gewürze, Kräuter und Gemüsezugaben.
Einige Gemüsesorten sind roh giftig – deswegen musst du sie kochen, bevor du sie isst. Für welche Gemüsesorten das gilt und was du dabei beachten solltest, erklären wir dir hier.
Rotkohlsuppe ist eine leckere Möglichkeit, Rotkraut zu verwerten. Wir stellen dir ein veganes Rezept für die Suppe vor, das du einfach zu Hause zubereiten kannst.