von Chantal Gilbrich |
Die Haltbarkeit von Senf hängt von verschiedenen Faktoren ab. Wie du erkennst, ob die Würzpaste noch essbar oder ungenießbar ist, erklären wir dir hier. Weiterlesen
von Paula Boslau |
Heiße weiße Schokolade ist eine leckere Version des dunklen Klassikers. Hier findest du ein einfaches veganes Rezept für das cremig-süße Heißgetränk. Weiterlesen
von Lea Hermann |
Ube ist dank der violetten Farbe ein echter Hingucker und peppt dadurch viele Speisen optisch auf. Wir verraten dir, was es mit der Wasseryams auf sich hat.
Weiterlesen
von Chantal Gilbrich |
Du bist auf der Suche nach einem Vanilleschoten-Ersatz oder einer Alternative für Vanillezucker? Wir stellen dir die besten Möglichkeiten vor – und zeigen dir die Schattenseiten der echten Vanille auf. Weiterlesen
von Johanna Wehrmann |
Manches Essen halten wir für gesund, obwohl das Gegenteil der Fall ist. Auf diese zehn Lebensmittel solltest du besser verzichten – denn es gibt gesündere Alternativen. Weiterlesen
von Jana Kornely |
Hohe, cremige Eis-Berge in vielen bunten Farben – was lecker aussieht, ist oft ein Indiz für Zusatzstoffe. Wir zeigen dir, worauf du beim Gang in die Eisdiele achten solltest. Weiterlesen
von Melanie Klawitter |
Leckere Gerichte mit Spargel kannst du besonders unkompliziert im Thermomix zubereiten. Wir stellen dir drei vegane Rezepte dafür vor, darunter Klassiker, aber auch ganz Neues. Weiterlesen
von Anna-Lena Neff |
Kalte Gurkensuppe ist eine lecker-leichte Abwechslung für die heißen Sommermonate. Wir stellen dir ein Rezept für die erfrischende Suppe vor. Weiterlesen