Ernährung

Pfannenpizza: Schnelles Rezept ohne Hefe

Pfannenpizza zuzubereiten funktioniert schnell und unkompliziert ganz ohne Backofen. Alles was du brauchst, sind drei Zutaten für den Teig, eine schnelle Tomatensauce und Belag nach Lust und Laune. Weiterlesen


Crostini: 4 Variationen für die Antipasti

Crostini stammen ursprünglich aus Italien, sind mittlerweile aber nicht mehr nur dort sehr beliebt. Die herzhaften Brote sind schnell gemacht und vielfältig. Vier Varianten findest du hier. Weiterlesen


Rugelach: Jüdisches Gebäck mit 4 Füllungen

Rugelach sind kleine Hörnchen, die du mit verschiedenen Füllungen zubereiten kannst. In diesem Artikel findest du ein traditionelles Rezept für Rugelach und vier verschiedene Varianten, um sie zu füllen. Weiterlesen


Glögg: Rezept für skandinavischen Glühwein

Glögg ist besonders zur Weihnachtszeit sehr beliebt. Du kannst den Glühwein aus Skandinavien ganz einfach selber machen: Wir zeigen dir ein leckeres Glögg-Rezept inklusive alkoholfreier Variante. Weiterlesen


Nougat selber machen: Rezept und Tipps

Nougat kannst du selber machen, und das mit nur vier Zutaten. Hier zeigen wir dir, was du genau zur Herstellung des Nougats benötigst, wie du es zubereitest und worauf du achten solltest. Weiterlesen