von Julia Kloß |
Spargelauflauf ist ein Klassiker in der Spargelsaison. Das leckere Gericht kannst du sowohl vegetarisch als auch vegan zubereiten – in beiden Fällen geht das ganz einfach und schnell.
Weiterlesen
von Charlott Morling |
Frischen, heimischen Spargel zu grillen gelingt leicht. Bevor du die Spargel-Stangen auf den Grill legst, musst du sie jedoch etwas vorbereiten. Wir verraten dir, wie du am besten vorgehst.
Weiterlesen
von Inke Klabunde |
Spargelschale solltest du niemals wegwerfen, denn daraus kannst du eine schmackhafte Spargelsuppe kochen. Wir zeigen dir in unserem einfachen Rezept, wie leicht du eine leckere Spargelsuppe mit wenigen Zutaten kochst.
Weiterlesen
von Victoria Scherff |
Aus Mandeln, Datteln und Kakao entsteht eine kleine Energiebombe, die es mit jedem Proteinriegel aufnehmen kann. So einfach machst du die leckeren Energy Balls selbst.
Weiterlesen
von Julia Kloß |
Spargelrisotto kannst du mit grünem und weißem Spargel zubereiten. Außerdem brauchst du natürlich Risottoreis. Wir zeigen dir ein einfaches Grundrezept für Spargelrisotto.
Weiterlesen
von Maria Hohenthal |
Spargel richtig zu lagern trägt dazu bei, dass das Gemüse länger frisch bleibt. Wir geben dir Tipps für weißen und grünen Spargel und zeigen dir außerdem, wie du Spargelgerichte aufbewahren kannst.
Weiterlesen
von Anja Schauberger |
Wir essen so viel Spargel wie nie – deutsche Spargelbauern können die Nachfrage immer schwieriger decken. Importe aus Peru, beheizte Felder, Plastikfolien-Kulturen und billige Saisonarbeit sind die Folge. Kann man das mit Bio-Spargel umgehen?
Weiterlesen
von Lisa Ammer |
Wie wie wird das „Fleisch der Zukunft“ aussehen? Essen wir künftig mehr Fleisch aus dem Labor? Utopia sieht sich die Trends zum Thema an.
Weiterlesen