von Chantal Gilbrich |
Ob als Pizza, Pasta oder Salat - mit unseren drei Rucola- Rezepten bringst du den gesunden und leicht scharfen Salat auf den Teller.
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von Brigitte Rohm |
Einige deutsche Metzger versuchen, ihren Waren einen romantischen Touch zu geben. Auch zwei britische Ketten locken Verliebte mit einem besonderen Angebot.
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von Brigitte Rohm |
Die gelbe Frucht ist beliebt, gesund und praktisch. Aber ihre Produktion belastet Mensch und Umwelt – und die Discounter unterbieten sich derzeit mit den Preisen. Wir erklären, worauf du beim Kauf und Verzehr von Bananen achten solltest.
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von Daniela Staber |
Schnell zubereitet und bekömmlich: Spinatsuppe ist ein optimales Abendessen - nicht nur für kalte Tage. Außerdem ist Spinatsuppe reich an Mineralstoffen, Vitaminen und Eiweiß. Wir zeigen dir ein einfaches Rezept.
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von Chantal Gilbrich |
Für viele Backrezepte brauchst du lediglich das Gelbe vom Ei. Damit du das Eiweiß aber nicht wegschmeißen musst, zeigen wir dir drei verschiedene Rezepte zur Eiweiß-Verwertung.
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von Chantal Gilbrich |
Rettichsalat ist in Süddeutschland ein beliebter Sommerklassiker und darf auf keiner bayerischen Brotzeitplatte fehlen. In wenigen Schritten kannst du den Salat selber machen.
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von Etta Fremer |
Kartoffeln sind gesund, machen satt und lassen sich vielfältig zubereiten. Die klassischen Salzkartoffeln - als Beilage oder Hauptspeise - sind ganz schnell und einfach gekocht.
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von Chantal Gilbrich |
Bärlauchbutter ist nicht nur ein leckerer Brotaufstrich, sondern lässt sich auch wunderbar zum Grillen verwenden. Mit unserem Rezept kannst du die würzige Butter einfach selber machen.
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