von Rosalie Böhmer |
Rosenmarmelade schmeckt nach Sommer. Du kannst den Aufstrich ganz einfach selber machen. Wir zeigen dir ein leckeres Rezept für Rosenmarmelade mit Lavendel.
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von Charlott Morling |
Köstliches Bärlauchöl kannst du aus frischem Bärlauch selber machen – den findest du ab März an vielen schattigen Plätzen. Im folgenden Text findest du ein Rezept für Bärlauchöl und Verwendungsideen.
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von Sven Christian Schulz |
Veganes Hackfleisch schmeckt lecker, hat aber ein Mineralöl-Problem: Öko-Test hat 20 verschiedene Hackfleisch-Ersatzprodukte ausprobiert und auf Problemstoffe geprüft. Doch Mineralöl-Rückstände sind nicht der einzige Kritikpunkt.
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von Sven Christian Schulz |
Rote Linsen sind ein echtes Superfood, aber oft mit Pestiziden belastet. Öko-Test hat Linsen von 20 Unternehmen getestet – zwei sind durchgefallen.
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von Nadja Ayoub |
Täglich ausreichend Obst und Gemüse zu essen, ist manchmal gar nicht so einfach. Smoothies sollen das erleichtern. Bei der Herstellung gehen allerdings wertvolle Nährstoffe verloren – außerdem enthalten die Getränke viel Zucker. Stiftung Warentest kann nur wenige empfehlen.
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von Daniela Staber |
Bärlauchsalz zu machen ist eine gute Möglichkeit um frische Bärlauchblätter zu konservieren, damit du den Geschmack das ganze Jahr über genießen kannst. Wir erklären dir, was du beachten solltest.
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von Chantal Gilbrich |
Bärlauchbutter ist nicht nur ein leckerer Brotaufstrich, sondern lässt sich auch wunderbar zum Grillen verwenden. Mit unserem Rezept kannst du die würzige Butter einfach selber machen.
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von Charlott Morling |
Im Frühjahr startet die Bärlauch-Saison. Wir verraten dir, wann der beste Zeitpunkt zur Ernte ist und geben dir Tipps, worauf du dabei achten solltest.
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