von Annika Reketat |
Quinoa kann als Basis für vielfältige Gerichte dienen. Doch wie kocht man Quinoa richtig? Hier findest du das Grunrezept dafür. Weiterlesen
von Rossmann |
Carrot Cake mal anders: Die Raw Carrot Bites sind wahre Energielieferanten und kommen sogar ganz ohne Backen aus. Hier geht es zum Rezept. Weiterlesen
von Anna-Lena Neff |
Köstliches Bärlauchöl kannst du aus frischem Bärlauch selber machen – den findest du ab März an vielen schattigen Plätzen. Im folgenden Text findest du ein Rezept für Bärlauchöl und Verwendungsideen. Weiterlesen
von Daniela Staber |
Bärlauchsalz zu machen, ist eine gute Möglichkeit, um frische Bärlauchblätter zu konservieren. So kannst du den Geschmack das ganze Jahr über genießen. Wir erklären dir, was du beachten solltest. Weiterlesen
von Julia Pfliegl |
Vegan, laktosefrei, nahrhafter als Soja- und Reismilch: Hafermilch scheint auf den ersten Blick die beste Milch-Alternative zu sein. Aber wie gesund ist der Milchersatz wirklich? Weiterlesen
von Julia Pfliegl |
Plötzlich essen alle Quinoa! Bio-Läden verkaufen es, Veggie-Burger sind immer öfter Quinoa-Burger. Utopia zeigt, wie gesund das Hype-Getreide ist und auf was du beim Kauf achten solltest. Weiterlesen
von Katharina Schmidt |
Insekten und ihre Bestandteile werden schon lange von der Lebensmittelindustrie verwendet. Sie befinden sich auch in Markenprodukten wie M&Ms, Schokobons und bestimmten Milka-Sorten. Andere Hersteller verkaufen Lebensmittel mit Ausscheidungen von Insekten. Weiterlesen
von Daniela Staber |
Dank unzähliger veganer Süßigkeiten musst du nicht auf den süßen Genuss verzichten, wenn du dich rein pflanzlich ernährst. Hier bekommst du eine Übersicht zu veganen Süßigkeiten aus dem Supermarkt und Rezepten zum Selbermachen. Weiterlesen