Ernährung

Bärlauchöl: Ein Rezept zum Selbermachen

Köstliches Bärlauchöl kannst du aus frischem Bärlauch selber machen – den findest du ab März an vielen schattigen Plätzen. Im folgenden Text findest du ein Rezept für Bärlauchöl und Verwendungsideen. Weiterlesen


Öko-Test veganes Hackfleisch: Alle „guten“ sind bio

Veganes Hackfleisch schmeckt lecker, hat aber ein Mineralöl-Problem: Öko-Test hat 20 verschiedene Hackfleisch-Ersatzprodukte ausprobiert und auf Problemstoffe geprüft. Doch Mineralöl-Rückstände sind nicht der einzige Kritikpunkt. Weiterlesen


Bärlauchsalz: Selbst gemacht und lecker

Bärlauchsalz zu machen ist eine gute Möglichkeit um frische Bärlauchblätter zu konservieren, damit du den Geschmack das ganze Jahr über genießen kannst. Wir erklären dir, was du beachten solltest. Weiterlesen