von Chantal Gilbrich |
Rhabarbersaft selber machen ist nicht schwer. Erfahre hier, wie du den fruchtigen Saft selber herstellst und was du beim Kauf der Zutaten beachten solltest. Weiterlesen
von Ben Deckarm |
Was steckt hinter dem Begriff "kontrolliert biologischer Anbau" (kbA)? Welche Richtlinien und Standards müssen Produkte mit dieser Bezeichnung erfüllen? Die Antworten erfährst du hier. Weiterlesen
von Svenja Dirksen |
Spinat ist eine Vitaminbombe und ein Eiweißlieferant zugleich. Wir zeigen dir, wie du Spinat richtig kochst und was du dabei beachten solltest. Weiterlesen
von Silke Neumann |
Die Brennnessel: weit mehr als ein Unkraut. Sie hemmt das Bakterienwachstum und ist reich an Vitamin C, Mineralien und Flavonoiden. Leckere Rezepte zeigen, wie du die Pflanze, die fast überall wächst, essen und anderweitig nutzen kannst. Weiterlesen
von Annika Flatley |
Deocremes sind eine beliebte Alternative zu Sprays oder Roll-ons: Sie kommen oft ohne bedenkliche Stoffe aus, sind ergiebig, wirksam und viele stammen von kleinen Manufakturen. Wir stellen fünf Marken vor, die dich dieses Jahr frisch durch den Sommer bringen. Weiterlesen
von Svenja Dirksen |
Besonders für Kinder ist eine gute Sonnencreme im Sommer unerlässlich, um die empfindliche Haut vor Sonnenbrand zu schützen. Öko-Test untersuchte Sonnenschutzmittel für Kinder 2020 und 2022, Stiftung Warentest zuletzt 2020. Hier findest du alle Testsieger der letzten drei Jahre.
Weiterlesen
von Lina Brammertz |
Wer den Gartenboden im Frühjahr aufwärmt, kann früher aussäen. Mit einfachen Mitteln bereitest du deinen Boden ideal für die Aussaat vor. Wir verraten dir, worauf es dabei ankommt. Weiterlesen
von Pascal Thiele |
Wenn du Maiskolben grillen möchtest, musst du dabei nur ein paar einfache Hinweise beachten. In diesem Artikel erfährst du, wie dir die Maiskolben vom Rost besonders schmackhaft gelingen. Weiterlesen