von Pascal Thiele |
Die Brennnessel ist heute wegen ihrer gesunden Nährstoffe wieder stark im Trend. Mit diesen fünf Brennnessel-Rezepten kannst du aus dem „Unkraut“ leckere Gerichte zaubern. Weiterlesen
von Ines Maria Eckermann |
Wer auf Instagram unterwegs ist, hat sicher schon mal durch Bilder von Tiny Houses gescrollt. Doch ist ihr ökologischer Fußabdruck wirklich so klein wie ihre Grundfläche?Können Tiny Houses das Zuhause der Zukunft sein – und wann wird aus einem kleinen Haus ein großes Problem? Weiterlesen
von Lea Hermann |
Auf Kosmetik in der Schwangerschaft musst du nicht grundsätzlich verzichten. Allerdings solltest du vor allem in dieser Zeit genau auf die Inhaltsstoffe achten. Wir verraten dir, welche du besser vermeiden solltest.
Weiterlesen
von Eva Seipel |
Biancomangiare ist ein sizilianischer Pudding aus Mandelmilch, Zitrone und Zimt. Das vegane Dessert kannst du zu Hause einfach selbst zubereiten. Hier findest du das Rezept. Weiterlesen
von Melanie Hagenau |
Bienen und Wespen können manche nur schwer unterscheiden. Dabei gibt es ein paar klare Unterschiede, die dabei helfen, die Insekten auseinanderzuhalten. Weiterlesen
von Melanie Hagenau |
Wegen einem Bienenschwarm musst du nicht in Panik verfallen. Auch wenn er bedrohlich brummt, ist er in der Regel ungefährlich. Wir verraten dir, wie das Spektakel abläuft und wie du richtig auf Bienenschwärme reagierst. Weiterlesen
von Daniela Staber |
Schonkost hilft dir bei Durchfall und anderen Magen-Darm-Erkrankungen. Wir geben dir Tipps und zeigen dir zwei einfache Rezepte, die deinen Körper unterstützen. Weiterlesen
von Utopia Team |
Porridge kannst du selber machen und so gesund und vielseitig in den Tag starten. Wie du dir den ursprünglich schottischen Frühstücksbrei selber zubereitest und welche Variationsmöglichkeiten es gibt, erfährst du hier. Weiterlesen