Rote Bete ist gesund und vielseitig, und deshalb in Deutschland ein sehr beliebtes Gemüse. Doch kann man Rote Bete auch roh essen? Wir erklären dir, was du beachten solltest.
Saftige Zimtschnecken lassen einem das Wasser im Mund zusammenlaufen. Doch wie schafft man es, dass der Hefeteig nicht trocken oder fad wird? Wir verraten dir eine Geheimzutat und wie du sie verwendest.
Mit wenigen Zutaten kannst du Apfelessig selber machen. Was genau du dafür brauchst und wofür du die spezielle Essigsorte verwenden kannst, verraten wir dir hier.
Du kannst den großen Halloweenkürbis essen, nachdem du die Schale zu Deko verarbeitet hast. Das orange Fruchtfleisch ist viel zu schade für den Müll! In diesem Artikel findest du zahlreiche Rezeptideen für den Halloweenkürbis.
Fruchtige Marmelade aus Hagebutten kannst du ganz einfach selbst herstellen. Wann die roten Früchte erntereif sind und was es bei der Zubereitung zu beachten gilt, erfährst du in diesem Rezept.
Lebensmittel kannst du auf verschiedenen Arten garen. Das Dünsten ist dabei eine der sanftesten Methoden, die Vitamine und Geschmack gut erhält. Was das genau bedeutet, liest du hier.
Die Petersilienwurzel fristet zu Unrecht ein kulinarisches Schattendasein. Die Rübe ist ein regionales Wintergemüse, das vielseitig zubereitet werden kann und mit vielen Nährstoffen punktet.
Äpfel gehören in Deutschland zu den beliebtesten Obstsorten. Doch um das bekannte Obst ranken sich zahlreiche Mythen. Welche davon stimmen und welche nicht, erfährst du hier.