Der virale Trend der Dubai-Schokolade ist bestimmt nicht an dir vorbeigegangen. Wir erklären, warum die meisten Dubai-Schokoladen nicht vegan sind und welche tierproduktfreien Alternativen es gibt.
Gibt es ein besseres Weihnachtsmarktgefühl als Glühweinduft und eine heiße Tasse zwischen den Händen? Eine Expertin erklärt, was richtig guten Glühwein ausmacht und wie du ihn erkennst.
Eine Currysauce selbst zu machen ist nicht schwer und gelingt dir mit einfachen Zutaten zu Hause. Wir stellen dir zwei Rezepte für die würzige Sauce vor – eines mit und eines ohne Ketchup.
Auch ohne Ei kannst du panieren – es geht einfach und schmeckt lecker. Aus nur wenigen haushaltsüblichen Zutaten kannst du eine vegane Panade für Gemüse, Tofu und andere Fleischalternativen zubereiten.
Nach dem ersten Frost ist die ideale Zeit, um fruchtige Schlehenmarmelade herzustellen. Wir zeigen, wie du Schlehen zu Marmelade verarbeitest und welche Zutaten du dafür brauchst.
Um Rotkohl zu würzen, kannst du klassisch Nelken, Lorbeer, Salz, Pfeffer, Essig und etwas Zucker verwenden. Daneben gibt es aber noch viele weitere passende Gewürze, mit denen du Rotkohl vielfältig abschmecken kannst.
Caipirinha mal alkoholfrei: Der Virgin Caipi ist ein erfrischender Cocktail für heiße Tage. Wir zeigen dir ein einfaches Rezept für die leichte Variante des Klassikers.
Du ernährst dich nach dem Säure-Basen-Prinzip und möchtest Inspiration? Wir haben basische Rezepte für Frühstück, Mittag- und Abendessen für dich, inklusive Alltagstipps.